查看完整版本: [-- 广州地区建筑基坑支护规范 --]

-> 基坑工程图书室 -> 广州地区建筑基坑支护规范 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huili0314 2009-11-17 17:27

广州地区建筑基坑支护规范

位:广州市建设委员会
    位:广州市建筑科学研究院
    副主编 单位:广州市设计院
                                   广州城建开发设计院有限公司
     位:广东省水利水电科学研究所
                                   中科院广州化学灌浆工程总公司
                                    广东省基础工程公司
                                    广东省建工设计院
                                    广东省水利电力勘测设计研究院
                                    广州市第一建筑工程有限公司
                                    广州市第三建筑工程有限公司
                                    广州市第四建筑工程有限公司
                                     广州市城市规划勘测设计研究院
                                   广州地区建设工程质量安全监督站

领导小组组长:俞公骅
领导小组成员:李希平  陈如桂  陈谦  方引晴  黄熙明
  问:陆培炎  彭家泓  容柏生  吴仁培  陈家辉

编:陈如桂
      编:方引晴   
起草人:唐孟雄  宋绍威  倪光乐  方小丹  谢剑波  邝健政  周湘渝    觉李少鹏          韩健强  刘丽艳  吴国翔  高玉斌  李崇铭  邹鸿洲      谭敬乾  麦洪耀
参加讨论人员:    李志诚  谭英韬   

lgc8760 2009-12-22 13:00
收下了,非常感谢。支持一下。

lewisgogo 2010-01-11 20:04
收下了,非常感谢。支持一下

lewisgogo 2010-01-11 20:10

kidkidwing 2010-01-21 21:39
收藏!!!

奕全 2010-01-22 10:52
宝贵资料,谢谢

songqun 2010-01-22 12:06
xiexie 收下了

mazrong 2010-01-23 22:22
正需要,谢谢

ye_yue 2010-03-04 11:16
非常感谢

fy8990 2010-03-08 13:31
收下,谢谢。有些内容和正式版本稍有差异。

gao168991 2010-03-09 06:49

ender 2010-05-17 11:10
谢谢了,回去好好学习一下

ygqlpp 2010-07-02 16:21
正需要,谢谢

czp178 2010-12-18 22:51
学习学习!谢谢

wanghuaqi520 2011-04-12 15:27
我正好要去广州工作呢!估计能用上,谢谢版主!

wqx306 2011-06-23 11:35

fqynx_1004 2011-07-03 08:03
找了好久,谢谢楼主

zhuwanqing 2012-08-23 08:49
非常感谢。支持一下

yanzhengh28 2012-09-11 12:46
很好,正是我最近要找的资料。

fjyt 2016-10-29 11:28
不知道过期了没有?

查看完整版本: [-- 广州地区建筑基坑支护规范 --] [-- top --]