查看完整版本: [-- 型钢水泥士搅拌墙技术规程(WORD版) --]

-> 〖规范规程〗 -> 型钢水泥士搅拌墙技术规程(WORD版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

coolraul 2009-11-23 15:18

型钢水泥士搅拌墙技术规程(WORD版)

之前推出的PDF版规范不太方便学习,现在推出WORD版,顺便付送对该规程的一个说明

coolraul 2009-11-23 15:23
另求:《城市轨道交通工程测量规范》(GB50308-2008)
麻烦有这规范的大哥传一个给我
邮箱:439083299@qq.com

chengwz 2009-11-23 20:37
诚如楼主所言,之前的PDF版规范太不方便学习了,有了WORD版,看起来舒服多了!!!!!!!!!!!!!!!

lynn.wang 2009-11-24 08:40
谢谢楼主分享。我也学习学习

yangzi329 2009-11-24 12:01
引用第1楼coolraul于2009-11-23 15:23发表的  :
另求:《城市轨道交通工程测量规范》(GB50308-2008)
麻烦有这规范的大哥传一个给我
邮箱:439083299@qq.com

我已上传,去下吧,嘿嘿!
http://www.yantubbs.com/read.php?tid=75221

fll123 2009-12-17 09:14
谢谢楼主了,学习一下

melvasun 2009-12-23 14:09
好东西,不错啊

melvasun 2009-12-23 14:11
强烈支持下

asyt 2009-12-25 16:25
谢谢楼主分享,下载学习学习!

ziyezhai 2010-03-11 15:41
诚如楼主所言,之前的PDF版规范太不方便学习了,有了WORD版,看起来舒服多了!!!!!!!!!!!!!!!

xuewuqiang 2010-03-16 10:51
谢谢各位好心的楼主大大们,小弟在这里表示衷心的感谢!     

10410024 2010-03-30 22:08
型钢水泥士搅拌墙技术规程

tianshiqiuer 2010-04-12 17:33
谢各位好心的楼主大大们,小弟在这里表示衷心的感谢

zhanxuezhao 2010-04-13 09:09
试行稿
不过我们工作经常接触

xiaojinghua 2015-06-12 09:04

bafenzhai 2019-04-19 09:01
好东西是要分享才对呀

查看完整版本: [-- 型钢水泥士搅拌墙技术规程(WORD版) --] [-- top --]