查看完整版本: [-- 岩土集结号---湖北国土资源职业学院 --]

-> 〖岩土交友〗 -> 岩土集结号---湖北国土资源职业学院 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dakang77 2009-11-26 13:08

岩土集结号---湖北国土资源职业学院

兄弟们, 专科生也很生猛的!!岩土朋友+报名中......................

dakang77 2009-11-26 13:09
做岩土专科你也行的!!!!

maomao11808 2009-11-27 21:45
来了报道!哈哈!

dakang77 2009-11-27 23:22

fuxiuwei 2010-01-23 11:59

maoge2219 2010-05-28 11:09
终于看到有一个自己学校的在上面发号了~咱个没得人去建QQ群呢?愿意的我建一个,加入QQ群12087501

maoge2219 2010-05-28 11:10
忘了说,我是在四川工作,05年毕业的

xiangjun 2010-08-18 12:21
我也是荆州地校的  也就是现在所谓的湖北国土

hanbing5085 2010-08-20 09:00
荆州的学校,我老家也是荆州的,这个学校都是看见好多次了,呵呵
不是并到长江大学里面去了吗?现在还没有并进去吗?

yuan401 2010-11-02 17:43
突然发现这个学校的人很多!!

dakang77 2010-12-06 18:49
大家都顶起来啊

dakang77 2011-04-08 12:02
一定要顶起啦啊

nongguijiang 2016-03-20 19:49
hanbing5085:荆州的学校,我老家也是荆州的,这个学校都是看见好多次了,呵呵
不是并到长江大学里面去了吗?现在还没有并进去吗?
 (2010-08-20 09:00) 

没有  现在校区在武汉汉南区 我是2012级的

139743369 2022-01-17 19:57
做岩土专科你也行的!!!!

查看完整版本: [-- 岩土集结号---湖北国土资源职业学院 --] [-- top --]