查看完整版本: [-- 高层建筑基础分析与设计(宰金珉、宰金璋) --]

-> 基础工程『桩基、浅基』 -> 高层建筑基础分析与设计(宰金珉、宰金璋) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

勇记副食店 2007-08-03 15:22

高层建筑基础分析与设计(宰金珉、宰金璋)

高层建筑基础分析与设计——土与结构物共同作用的理论与应用 :Qra9; Y  
宰老师的书(宰金珉、宰金璋)

勇记副食店 2007-08-03 15:26
宰老师的作品 Kzd)Z fnD0  
被引用n次 Syj7K*,%bZ  
希望有兴趣有时间的人能开个关于这本书读书会,好好研究一下!

小小 2007-08-03 15:27
希望可以向宰老师学习相关的知识啊...

土老帽 2007-08-03 17:46
二宰的书知识含量高,尤其是此题,便对于我来说搞不太懂,正好收之细观,谢过楼主了!

xfxy0405 2007-08-03 17:58
好东西啊,谢谢楼主了

vieira520 2007-08-15 09:23
非常感谢发帖的楼主,支持绝对支持楼主,向论坛贡献者致敬!

xiaoyige 2007-09-02 08:20
引用第3楼土老帽于2007-08-03 17:46发表的  :  !mX 2  
二宰的书知识含量高,尤其是此题,便对于我来说搞不太懂,正好收之细观,谢过楼主了!

xiaoyige 2007-09-02 08:22
土币不够用,需要学习的太多了,我顶!!!

ww9526 2007-09-05 09:56
好东西! QDC]g.x  
下来看看哦!

seudaigl 2007-10-11 19:46
有没有宰老师的高层建筑基础分析与设计姊妹篇的著作第二版

yexm2006 2007-10-11 19:53
好东西啊,谢谢楼主了

geofem 2007-10-12 08:22
其中的一个老师是我们学校的,令一个好像是南京某高校的,我一直在想他们是否兄弟?

wcf11 2007-11-08 07:45
谢谢版主的辛苦劳动。

yellowok2008 2007-11-09 18:11
真好,正是所需要,不过土币有限,不能下全了。

analyze 2007-11-10 00:05
这本书很不错!  除了理论,里面的一些经验数据很有用。

亚伊 2007-11-10 06:29
谢谢伟大的楼主!

lfycsu 2007-11-10 12:12
宰老师的书是很有含金量的,真做学文的人,值得学习啊!

cdl1124 2007-11-10 16:45
很熟悉 {qm(Z+wcmb  
他的书究竟有何过人之处,为何奉为经典

shahoy 2007-11-12 22:04
晕哦,冒得钱钱了。。。 [s:70]

qing886ren 2007-11-15 12:26
hao shu dajia yong

谢谢了,好人啊

志向好,学习中

zhanghl989 2007-11-28 12:40
希望有兴趣有时间的人能开个关于这本书读书会,好好研究一下!

心甘情愿 2007-11-30 09:47
[s:70]  [s:70] 能否简单介绍一下内容先?对于我等土币少的人极为有用哦

hustgxs 2007-11-30 10:09
以前看地基基础 方面的文章,宰老师的这书太有名了

hustgxs 2007-11-30 10:11
缺少压缩分卷啊,解压不了啊

酷形绅 2007-12-05 12:50
不知能否完全解压,内容如何给个介绍呀

酷形绅 2007-12-05 13:29
压缩卷完好,该书理论性很强,需花些时间细细拜读.

baoda 2007-12-10 21:59
宰金珉,南京工业大学(原南京建筑工程学院,)教授,毕业于同济大学,导师赵锡宏 c8gdY`  
宰金樟 ,同济大学教授, ">kf X1LT  
二人为亲兄弟

东南风 2007-12-26 22:49
不错的资料,顶一下! [s:65]

愿读服输 2007-12-29 14:57
好东西啊,谢谢楼主

jishen 2007-12-29 15:26
好东西 ,已经下载了,谢谢 

czq322 2008-01-31 11:47
谢谢楼主..

ltz888 2008-02-04 22:34
好东西,谢谢楼主,下载收藏了

zay01001 2008-02-05 11:20
以前在学校的时候学习的时候,是借图书馆的,呵呵,谢谢哦

plzpf888 2008-02-15 00:12
高层建筑基础分析与设计(宰金珉、宰金璋)不错的资料 )5Kzq6.  
现在正在搞基桩检测,很有价值. V2%FWo|  
呵呵 S 1|[}nYP  
我下下来了,很快的,上面那位仁兄可能电脑有些问题了 $CO^dFf  
谢谢版主了,我刚好用上,真是太及时了  dapQ5JT/  
我是搞岩土的新手,初入此行业,很高兴有论坛这么好的学习和交流的平台. }}Eko7'^  
非常感谢好心的楼主给我们提供学习资料,向楼主致敬!!!   

天啊 2008-02-16 00:25
好东西下了, [s:69]  [s:69]  [s:69]

土人甲 2008-03-11 10:21
请把第一部分的名称“高层建筑基础分析与设计”改为“高层建筑基础分析与设计——土与结构物共同作用的理论与应用”才可以正常解压!

lyf1260 2008-03-23 18:12
谢谢楼主!辛苦了

muyebb 2008-03-23 22:32
好东西啊,看看先,支持

hyanweiwei 2008-04-05 15:44
资料很好啊很全面,正好遇到桩筏基础设计,有所启发

jimesamfqf2 2008-04-15 22:46

jimesamfqf2 2008-04-15 22:49

ytlt 2008-04-17 19:29
好的  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

ytlt 2008-04-17 19:30
[s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

ytlt 2008-04-17 19:31
正着那 [s:65]  [s:65]  [s:65]

ytlt 2008-04-17 19:31
[s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

ytlt 2008-04-17 19:32
[s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]

kevinzyb 2008-04-17 20:07
顶一个,南京的宰老师不光学问高,讲话也是风趣的很啊,哈哈,

laizhe 2008-04-17 22:27
非常好,太感谢楼主了!我现在也正在搞一个小设计,对我应该是非常有用的啦,谢谢啦!

查看完整版本: [-- 高层建筑基础分析与设计(宰金珉、宰金璋) --] [-- top --]