查看完整版本: [-- 2008版最新桩基施工规范和桩基检测规范! --]

-> 基础工程『桩基、浅基』 -> 2008版最新桩基施工规范和桩基检测规范! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tomliang870 2009-12-14 12:26

2008版最新桩基施工规范和桩基检测规范!

此帖售价 10 土币,已有 47 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。 /3{b%0Aa  
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

tomliang870 2009-12-14 12:27
[attachment=123023]  [attachment=123024]  [attachment=123025]  [attachment=123026]

tomliang870 2009-12-14 12:28
[attachment=123027]  [attachment=123028]

tomliang870 2009-12-14 12:28
好了,10个分卷,全部上穿完毕!

07503009 2009-12-15 14:54
楼主本来就是好资料来的!但是也没有必要分10卷上传啊!!这样下载要土币啊!!

moailxy 2009-12-16 11:07
谢谢啦,嘻嘻i

xtk2008 2009-12-17 10:20
這麼多  

xtk2008 2009-12-17 10:28
我的錢  都沒有了  這麼貴

karst1979 2009-12-17 14:16
这个文不对题啊! $m-2Hh qZ  
这个是《建筑桩基技术规范  JGJ94-2008》,很久以前论坛都已经贴出来!楼主说是《2008版最新桩基施工规范和桩基检测规范》不知道是我理解错误还是楼主不厚道!  

xiejianhugh 2009-12-17 21:54
好贵的东西 !u[eaLxV  
Vg>dI&O  
我怎么没看见前面4个

xiejianhugh 2009-12-17 21:58
第十个分卷下不来了  - - :2rZcoNb.  
wc}5m Hs  
郁闷 。。

xiejianhugh 2009-12-17 21:59
哭  。。。。 qGB{7-ru  
keX,d#  
是不是下载一个就要10土币 啊 RbP6F*f  
_M`--.{\O[  
我的土币怎么都没了  - -

xiejianhugh 2009-12-17 22:06
感觉被骗了 。。。 uXJ;A *  
JP!~,mdS  
下载解压后 0uOkMuy<  
mpU$ +  
最外面那个文件夹删除不了   }Mp:JPH&S4  
$0>60<J  
是不是带毒的 。

yuanfen5742 2010-01-06 08:46
严重涉嫌欺诈!!!!!!!!!!说好是10个土币,没卷下载都收土币。好几十个了。。。。强烈谴责!

yuanfen5742 2010-01-06 08:50
1.首先需要谴责的是你说要十个土币也就算了,你怎么每卷下载都要钱!这是明显的欺诈! IoQEtA  
2.这个是《建筑桩基技术规范  JGJ94-2008》,很久以前论坛都已经贴出来!楼主说是《2008版最新桩基施工规范和桩基检测规范》 r%yvOF\>  
3.强烈建议论坛版主给予严厉惩罚,不然,我相信很多受骗的人都会开始怀疑论坛的价值了。我是论坛的忠实粉丝,希望论坛越办越好。

poorlittle 2010-01-08 15:13
引用第14楼yuanfen5742于2010-01-06 08:50发表的 百分百的欺诈行为!!!!! : -Br Mp%C  
1.首先需要谴责的是你说要十个土币也就算了,你怎么每卷下载都要钱!这是明显的欺诈! lGPUIoUo  
2.这个是《建筑桩基技术规范  JGJ94-2008》,很久以前论坛都已经贴出来!楼主说是《2008版最新桩基施工规范和桩基检测规范》 GY6`JWk  
3.强烈建议论坛版主给予严厉惩罚,不然,我相信很多受骗的人都会开始怀疑论坛的价值了。我是论坛的忠实粉丝,希望论坛越办越好。 Q i,j+xBp  
ZXqSH${Tp  
a,@]8r-"  
6}gls}[0{e  
多谢yuanfen5742 揭穿,  差点受骗了!!!!!!!!!!!!! Y}t \4 di  
FOv=!'S o  

学始于思 2010-01-12 13:36
这个文不对题啊! )~<8j   Yl4^AR&  
这个是《建筑桩基技术规范  JGJ94-2008》,很久以前论坛都已经贴出来!楼主说是《2008版最新桩基施工规范和桩基检测规范》不知道是我理解错误还是楼主不厚道!   ''q@>  
[ 此帖被karst1979在2009-12-17 14:24重新编辑 ] wxR,OR  
rXmn7;B}g  
[献花] [扔泥巴]

tpjj 2010-01-14 10:16
这个楼主不厚道

wpglswan 2010-08-25 21:08
好家伙,~~~~~

shjun_2003 2010-09-14 09:57
他X的 太黑了 下载一个扣10分 大家注意啊

shjun_2003 2010-09-14 09:58
太黑了  大家注意啊

mazha2008 2010-09-18 21:47
桩基检测规范也到2008版啦,楼主不厚道还是确实有货啊?那位老大知道一下

whaikuo 2011-01-12 15:59
好东西,谢谢分享! 4iqoR$3Fc  

xiaocheng 2011-08-12 17:41
感谢楼主分享    

韩叶龙 2014-04-21 11:07
支持一下 没钱了

lijunye_2008 2019-05-13 10:34
谢谢楼主分享。

jdzm777 2021-06-29 14:21
谢楼主提供,下来学习

dongcy 2023-11-27 17:04
楼主本来就是好资料来的!但是也没有必要分10卷上传啊!!

查看完整版本: [-- 2008版最新桩基施工规范和桩基检测规范! --] [-- top --]