查看完整版本: [-- 中文版Excel2007公式与函数应用宝典 --]

-> 〖电脑应用与办公软件〗 -> 中文版Excel2007公式与函数应用宝典 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

77796923 2010-01-29 10:07

中文版Excel2007公式与函数应用宝典

公式与函数是电子表格中功能最强大、使用频率最高的工具、每个Excel用户都应很好掌握它们。享有“电子表格先生”美誉的国际知名作者JohnWalkenbach在这种常用的公式和函数,并给出大量的实例帮读者理解这些公式和函数的运用及技巧。能过学习《中文版Excel2007公式与函数应用宝典》,读者可以掌握Excel的精华,制作出精美实用的电子表格,成为Excel的行家里手。
作者简介
JohnWalkenbach被誉为“电子表格先生”,是国际最著名的Excel权威专家。他毕业于UniversityofMissouri,拥有UniversityofMontana的硕士和博士学位,是J-WalkandAssociates公司的创办人。该公司出版的图书技术含量高,实践性强,被翻译成多国语言,畅销全世界,影响着一批批中级Excel用户。
  自2000年起,JOhn每年都获得MicrosoftMVP奖,由他开发的Excel实用软件PowerUtilityPak备受用户青睐。身为知名作者的他,编写了50多部有关电子表格的书籍,其中很多图书都在亚马逊网站赢得了5星级评价。此外,他还为许多有名望的报刊杂志撰写了上百篇Excel相关文章。

[attachment=131678]
[attachment=131679]
[attachment=131680]
[attachment=131681]
[attachment=131682]
[attachment=131684]

77796923 2010-01-29 10:19
[attachment=131689]
[attachment=131690]
[attachment=131691]
[attachment=131692]
[attachment=131693]
[attachment=131694]
[attachment=131695]
[attachment=131696]
[attachment=131697]
[attachment=131698]
[attachment=131699]
[attachment=131702]

puredesire 2010-01-29 14:25
但愿是电子版,而不是扫描版。。

puredesire 2010-01-29 14:30
这么大啊!

77796923 2010-01-29 14:53
电子版本的
绝对的清晰

hxx.star 2010-01-29 16:44
啊,土币不够呀,呜呜

ehuq 2010-02-01 15:00
太多了,题目是好东东,能用不?

77796923 2010-02-02 10:01
必须的~~绝度能提高你的Excel水平~

lgc8760 2010-02-23 08:42
收下了,很好的具书籍,感谢楼主提供,辛苦了。

77796923 2010-02-25 13:18
一切为坛友服务

a02102401 2010-03-03 18:12
以收下  呵呵   

yantugcdz 2010-12-04 08:04
谢谢楼主!

hqsh2012 2010-12-07 20:58
好多啊 我的土币不够啊

13109083000 2010-12-25 16:42
有没有你说得那么好哦

清风明月3 2011-02-25 21:56
谢谢楼主,辛苦了!

hangy 2011-12-30 17:03
收下了,谢谢楼主。

ztyoky 2012-01-19 17:39
楼主无私 多谢分享!

kbpipi7410 2012-03-15 06:26
真的很不错。

奔向你 2012-05-10 09:02
哦,那么多啊! 谢谢!!

张高杰 2012-08-04 09:42
谢谢楼主!!!非常感谢!!

yang1986 2013-01-17 21:46
这么大啊!

zhengcheng 2013-01-25 17:03
谢谢楼主分享!!

fe123hu 2013-08-30 21:17
感谢楼主

艾布拉姆斯12 2013-12-26 15:22
难得的好资料,非常感谢啊

yanfl158 2016-12-13 19:47

geosunjh 2017-08-19 12:47
好资料!多谢楼主分享!!!

查看完整版本: [-- 中文版Excel2007公式与函数应用宝典 --] [-- top --]