查看完整版本: [-- 签了中铁二十局三公司,大家说说怎么样,好的坏的都说才是,谢谢各位! --]

-> 〖铿锵玫瑰园〗 -> 签了中铁二十局三公司,大家说说怎么样,好的坏的都说才是,谢谢各位! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jordanjinhui 2010-01-29 22:56

签了中铁二十局三公司,大家说说怎么样,好的坏的都说才是,谢谢各位!

岩土方向到底有没有前途呢

lyq1209 2010-01-29 23:17
只要努力 坚持下去 都是有前途的 工作了就靠自己了

个人愚见  

zouzzz 2010-01-30 08:38
呵呵 应该不错啊

nbtk96 2010-01-30 09:25
混个日子,学点东西,直到老死,没问题.

岩土小鸟 2010-01-30 15:36
如果你对施工有兴趣 绝对 比你去 设计院好 有发展前途

青羽儿 2010-01-30 15:56
我认为不好  中铁干施工太累了 我5个同学签不同的中铁 的单位都在1年内跳槽了

jx3973880 2010-01-31 10:55
呆不住,4个字,背井离乡,四处飘泊,苦累相连,身心疲惫啊~~~

wayzz 2010-01-31 13:23

ruoyudong 2010-02-22 23:20
      太累了  我同学都是这么说

rainyaob 2010-03-02 16:14
签中铁的话,可能总是要出去干工程,很辛苦的,居无定所。

铁道兵 2010-03-04 17:04
我认识集团总工

shiyu0794 2010-03-05 16:07
   施工难找老婆。没女人愿意嫁给一个四海为家的男人。婚姻特别容易出问题。

hudehua1985 2010-03-06 09:35
还是自己做老板好......

ncold123 2010-03-06 19:09
引用第6楼jx3973880于2010-01-31 10:55发表的 :
呆不住,4个字,背井离乡,四处飘泊,苦累相连,身心疲惫啊~~~

赞一个!

x1871 2010-03-11 15:56

tsysdsww 2010-03-12 16:23
只要努力 坚持下去

奔向你 2010-03-22 17:21
搞技术没有多少收获。能够当个项目经理才好。

轻轻走过来 2010-03-23 23:09
是好工作阿。有没前途就看你自己了。

老土工 2010-04-17 17:33
什么是前途?如果只想象一般平头百姓过完一生,干什么都有前途。

hongxing0210 2010-04-18 09:34
我也签了中铁12局啊,不知道怎么样?

zhangrui2854 2010-04-22 09:05
一切看自己努力咯

xx10231215 2010-04-24 20:06
再多也得给啊,没法啊,支持楼主的奉献精神!

老狼 2010-04-24 20:19
有,很有。呵呵,我的未来奋斗方向。

yzj1976 2010-04-30 16:24
        岩土应该是有前途的,只是现有的体制和条块划分限制了其发展,多数以勘察为主,基本不涉及岩土工程设计这一块,造成懂设计的不懂岩土,懂岩土的不懂结构设计,相互脱节,这也是地下工程屡屡出事的原因,设计人员只会简单的把勘察报告中提供的参数代入规范中的公式计算,对岩土性质无认识,更不要去说分析场地的岩土性质。这也是高岩土工作的人社会地位不高的原因之一,但我们搞岩土的一定要树立自己的形象,不要自卑,要自己顶自己,各位同仁也应相互扶持,我们的前途一定是光明的!

shengbinliu 2010-05-04 13:59
不好,很不好

夭夭遥遥 2010-05-04 14:46
真的,所以你自己要好好考虑清楚。

young.chao 2010-05-04 14:56
难,非常难

winyoung 2010-05-07 00:04
看来不太理想哦

ccf617912 2010-05-10 18:44
好好干,在那都一样的。加油

zhangheng 2010-09-18 19:03
施工难找老婆。没女人愿意嫁给一个四海为家的男人。婚姻特别容易出问题。

岩土达人 2011-02-21 21:19
我也在中铁,还没上班,不知道真实的情况是怎么的
不过,既来之,则安之!好好干吧

tangxinjun 2011-12-06 21:41
还得是看自己的能力吧!以后鞥考证见的吧!

岩土勘察 2011-12-13 13:35
看具体部门,机遇和个人发展了

查看完整版本: [-- 签了中铁二十局三公司,大家说说怎么样,好的坏的都说才是,谢谢各位! --] [-- top --]