查看完整版本: [-- 我要考矿大 --]

-> 岩土考研『硕博』 -> 我要考矿大 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rainman 2007-08-12 19:56

我要考矿大

小弟是矿大的本科毕业生,专业并不是土木工程,但是我已经搞了一年的岩土,现在决定考08年的岩土工程研究生了,我现在很担心专业课,毕竟力学基础不行,也不知道那些内容是比较重要的,有点盲人骑瞎马的感觉,希望大哥大姐们能给小弟一点建议,不胜感激。

32410893 2007-08-20 20:29
好吧!只要有信心,没问题的。

450675277 2008-05-25 14:48
关键是信心了,
你的选择是对的,矿大不错的。

nehzoug 2008-05-25 21:05
引用楼主rainman于2007-08-12 19:56发表的 我要考矿大 :
    小弟是矿大的本科毕业生,专业并不是土木工程,但是我已经搞了一年的岩土,现在决定考08年的岩土工程研究生了,我现在很担心专业课,毕竟力学基础不行,也不知道那些内容是比较重要的,有点盲人骑瞎马的感觉,希望大哥大姐们能给小弟一点建议,不胜感激。

特别推荐杨老板

zhoumike 2008-05-27 12:46
关键是决心
只要肯下功夫,没有什么问题的

风随影动 2008-05-27 18:38
关键是决心
只要肯下功夫,没有什么问题的

风随影动 2008-08-03 10:17
不错不错,我也想考矿大

trigger007 2008-12-09 16:38
不错,这个学校不错 [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

zzssttao200 2009-02-07 22:08
关键是决心
只要肯下功夫,没有什么问题

rainman 2009-02-15 20:31
我的帖子居然还在,呵呵!
谢谢大家的支持……

小龙001 2009-02-25 17:26
矿大本校的还用发愁吗?到学校来问问就行了。

sdepci_qw 2009-03-02 11:57
你本科学什么的?这个很重要

xinruijiao 2009-04-07 20:16
只要认真对待了应该不成问题的你就放心吧

goshi888 2009-07-20 20:40
加油拉  我 看矿大大博士怎么样子呢 ?

wuwenchun 2009-07-21 15:17
支持!!!!!!!!!!!!!1

yqc2000 2019-06-10 18:23
您好! 您最后考矿大了吗? 北京还是徐州?

我矿大北京大一学生,请教一下,将来岩土就业怎么样?

现在的工作单位,收入,工作环境等怎么样?

都说土木找不到女朋友,好害怕!!!!

ctbwhy 2019-06-19 17:08
北京还是徐州的

查看完整版本: [-- 我要考矿大 --] [-- top --]