查看完整版本: [-- 沉降监测数据处理软件 --]

-> 岩土工程监测与检测 -> 沉降监测数据处理软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

amyjingxw 2007-08-15 15:36

沉降监测数据处理软件

软件简介

将水准测量和现代科技相结合,对常规水准仪和数字水准仪进行了系统的开发,以建筑物沉降观测等测量工程为对象,实现了从外业数据采集,质量检核,预处理到水准线路平差等内业数据处理,成果报表,图形输出的一体化和自动化作业流程。

功能简介
■系统组成
野外水准测量数据录入和计算系统
系统灵活方便,它能自动控制和引导整个数据处理过程并进行质量检测,一体化程度高,操作方便。该子系统具有智能测量数据输入、测量数据导入、测量数据平差、测量结果导出、测量数据平差、测量结果导出、测量数据检查等功能,并提供打印预览功能。

■沉降数据管理与分析系统
可对HLEVEL导出的水准测量结果数据进行导入,完成从计算本次沉降和累计沉降自动化数据处理流程,具有备份还原数据库、相邻表编辑、快速修改数据、多种复制功能、统计多种数据、导出多种格式的结果、并可直接转换成CAD图形(参数可按不同要求进行设定)以及回归分析与沉降预测等功能。

■数据录入与导入
   手工直接录入(光学水准仪)
   自动录入(数字水准仪)
   按不同的属性进行顺序设定,实现真正 的随意、盲打录入
   可以导入多种格式(单点多日期,单日期多点)

■传统与现代结合
   按传统水准观测要求的全套电子表格
(手簿样式)
   实现传统表格的现代化查询与管理

■自动化程度高

自动计算、平差、求高程,自动统计分析
      自动警示,自动生成各种图形和报表
    可以直接转换数字水准的平差后的文件格式

■数据库管理
   数据管理更安全、可靠
   数据库可备份和还原

■灵活的系统设置
   各种参数随意设定(各种小数点位数、页眉、页脚、项目参数、输出图形的参数、回归分析的参数等)
   观测数据随意添加系数(加、减、乘、除)
   预测值天数可随意制定
   可修改日期、复制日期、直接修改数据功能,修改单点、复制单点
   重新布点功能
   实用的点号编辑器功能,可以实现部分点号导出
   相邻表编辑器
   随时计算本次沉降、累计沉降值
   可以根据客户要求定制各种其它功能

■数据分析与成图
   可以求各种变化最大最小值(单点沉降、单点沉降量、累计沉降量、最后一次的变化、相邻点的变化)
   绘制各种曲线图(单点沉降曲线图、单点沉降回归曲线图、最大最小曲线图)有直接导出到autocad和dxf两种方式
   回归分析、预测,各种情况下的分析函数,绘制回归分析曲线图

■成果输出与打印
   多种成果自动输出(word、excel)
   可以输出cosa等多种平差格式(实现第三方软件平差)
   导出各种成果(单点数据、单个日期数据、所有单点数据、所有日期数据、部分日期)
   支持打印预览,随心所欲打印各种图形及报表

■数据接口
   支持Trimble(Zeiss) DINI系列,Leica DNA系列,Topcon DL系列,Sokkia SDL系列数字水准仪
   各种光学水准仪

■应用领域
   各水准测量的数据计算与管理
   房屋、电厂、大坝、桥梁、油罐...... 大型建筑物的沉降与形变测量

zhmfang2002 2007-08-15 18:34
有软件么?可以发给我么?
QQ:27881309

amyjingxw 2007-08-16 10:52
有软件的。

pengjuwei 2007-08-16 11:01
也给我发一份吧,谢谢了,QQ:707634453

cezhb 2007-08-17 08:40
楼主介绍一下,是什么软件,哪里可以下载~谢谢

amyjingxw 2007-08-17 11:13
这个软件主要是针对水准测量,可用于房屋,深基坑沉降监测,各等级水准测量的数据处理。系统可以手工录入数据,也可自动读取各种电子水准仪的数据。自动平差(可严密平差)。自动生成各种报表和图形,并能生成规范的报告。
各位不好意思啊 ,这是公司开发的商用软件。如果哪位需要了解详细的信息,请发邮件给我。

xuehailangzi 2007-08-17 13:27
楼主应介绍一下大致内容!

amyjingxw 2007-08-22 09:04
软件是比较傻瓜的软件,很简单的就能处理我们的工作,处理各种等级水准测量的数据。
如果哪位需要了解更详细的信息,留下联系方式,我给发使用说明!

wuchang029 2007-08-22 19:30
谢谢楼主的无私精神.楼主辛苦了

56472382 2007-08-25 17:15
软件在哪里呢?

wwp790325 2007-09-09 23:22
谢谢楼主的无私精神.楼主辛苦了

wangst_451 2007-09-17 16:33
先谢谢搂住了,有没有此软件可以分享一下呢?

zhyl 2007-10-20 15:16
能给我发个吗  110986491  多谢

lgc8760 2007-10-20 17:00
原来是广告,若能让大家共享就好了.

lidicq17 2007-10-28 21:43
楼主有给大家发软件吗?不如放到这上面来,.谢谢楼主,

hnzzhgy 2007-11-16 20:36
没见到什么东西!!!

wujianren 2007-12-04 13:42
怎么没软件呀?能不能用在软土地基上呀

amyjingxw 2007-12-21 09:23
不好意思啊 ,这个软件是公司开发用于商业用途的,不是免费的。如有需要的,可以给我联系,价格可以优惠!
免费的东西很难保证使用的质量,测量是数据讲究严密性,不能马虎!

alex_xhq 2008-01-04 15:10
好东西大家都喜欢,顶!

csu1226 2008-01-08 09:40
楼主跟我联系,105191712!

bossynj 2008-02-08 19:46
给我发个使用说明书:bossynj@163.com

bossynj 2008-02-09 21:56
给我发个资料:bossynj@163.com,谢谢!

amyjingxw 2008-02-20 12:40
由于最近比较忙,没能及时回复大家,忘见谅,我会及时和您们联系,谢谢!

sunxun 2008-02-29 14:36
[s:66] hai!

高原123 2008-03-01 13:58
期待有试用版

bmzyd 2008-03-02 21:02
[s:70]  [s:67]  [s:64]  [s:45]  [s:45]  [s:68]  [s:65]

bmzyd 2008-03-02 21:13
[s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]

neddycao 2008-03-04 09:43
楼主好,我也想要一份。
我的QQ 397494329

amyjingxw 2008-03-04 10:19
可以给说明书看,谁要留下QQ号码和邮箱。

2005634106 2008-03-08 13:02
啊有软件啊?
有的话,发一个给我.
bieyingang@126.com

2000lzy 2008-03-08 22:00
麻烦楼主把说明书发到公共邮箱吧,还有软件的价格

poriter 2008-03-13 22:06
都是做广告的

371ggg 2008-03-28 11:32
楼主给发个吧,谢谢:) fm556@tom.com

amyjingxw 2008-04-08 15:33
呵呵,不好意思啊,做广告是为了大家的工作。如果谁有这方面的问题可以问我。QQ34123573

tunshitiandi 2008-04-08 22:08
不错,很有用的东西

amyjingxw 2008-04-09 14:32
对于大家来说,监测数据的处理应该是一个比较麻烦的问题,理想状态是,把野外测得的数据拿到,有一个软件直接读取,并自动生成想要的成果表,这是最好的。我们现在做的是水准沉降方面的软件,已经实现了这个功能。如果哪位需要做别的项目方面的数据处理系统,很高兴能合作!

ccl12118 2008-05-05 15:19
我想要预警的计算方法

amyjingxw 2008-05-07 10:09
ccl12118:及时联系

phdsxc 2008-05-08 17:25
可能有点用

duqiunan 2008-05-22 23:17
这好东东上哪下啊

土人甲 2008-05-23 14:59
原来是卖软件的!呵呵

amyjingxw 2008-06-02 09:08
呵呵
欢迎大家多提问题 啊

高原123 2008-06-02 20:22
[s:70] 要钱的

爱如潮水 2008-06-02 21:53
也给我发一份吧,谢谢了

hellobai 2008-07-03 11:50
是公司开发的商用软件?
xiexie

adi527 2008-07-04 11:08
想要的估计要花钱买的哦  [s:67]

amyjingxw 2008-07-04 15:52
呵呵,是要花点小钱的,大都是单位拿钱,应该问题不大啊,这样我们才有开发好软件的动力啊!
谢谢!

liulihuan 2008-07-14 14:06
软件呢?是不是骗人的啊?

hdtutu 2008-07-14 21:02
楼主有软件不?发份给我撒!
luheyantu@126.com

fyq001 2008-10-11 10:10
呵呵,搞测量的用起来肯定很方便

查看完整版本: [-- 沉降监测数据处理软件 --] [-- top --]