查看完整版本: [-- 岩土女生,你们的男友大都是同专业的么? --]

-> 〖铿锵玫瑰园〗 -> 岩土女生,你们的男友大都是同专业的么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪诺 2010-03-10 17:00

岩土女生,你们的男友大都是同专业的么?

想看看姐妹们,你们会选踏实少言的岩土男生,还是精明善辨的经管男生?当然我承认,感觉是最重要的 。大学时,我们这一般女生都内销了

langeer526 2010-03-11 14:49
我选择的是踏实少言的岩土男生,不喜欢油嘴滑舌的经营男生

老土工 2010-04-17 17:25
感觉好就行,干哪行不是关键。

669741550 2010-05-17 14:33
呵呵。。。做岩土的女生应该一般都敬业,所以男朋友应该是相关专业的吧!

angelaxing 2010-05-20 13:31
找个同行的最好了

雪诺 2011-02-27 15:37
呵呵,是不是因为同行有共同语言?貌似很多都选同行

haiyanzi125 2011-03-04 09:23
我男朋友是我上大学认识的   他在我们学校工作 然后还开了家小公司
毕业后工作签到南方  由于那时雄心壮志  非要出来闯闯
他把工作全辞了   公司也让朋友经营  转行和我一起干工程了

现在我那个后悔啊  俩人赚的还没有他以前一人赚的多

不速之客 2011-03-04 10:41
看来你们都还没有打算去经历婚姻呢,否则打死都不愿意找岩土的男人,尤其是干施工的,长期出差,没有孩子还好,一旦有孩子了,谁有时间照顾,我就是那可怜的男生

查看完整版本: [-- 岩土女生,你们的男友大都是同专业的么? --] [-- top --]