查看完整版本: [-- 倾尽土币求边坡FLAC流固耦合分析的命令流 --]

-> FLAC/FLAC3D -> 倾尽土币求边坡FLAC流固耦合分析的命令流 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

lpfvsfl 2010-03-13 13:13

倾尽土币求边坡FLAC流固耦合分析的命令流

RT,还有就是渗流过程中不断改变岩土体参数的fish!

上理 2010-05-05 17:58
我有 怎么给你?

huaienf 2010-05-07 15:24
好东西啊  楼上我也要!~~我的邮箱huaienf@163.com

lpfvsfl 2010-05-07 19:41
可以发到我的邮箱吗?谢谢,lpfvsfl@sina.com

叶落飞雪 2010-05-31 22:01
能不能也给我发一份?谢谢0803304002@163.com

wujiangc 2010-11-25 12:50
能不能也给我发一份?谢谢wujiancome@sina.com

zhwk123456 2010-11-25 16:37
我也跪求!419930964@qq.com

weery 2010-11-26 14:28
我也跪求,非常需要!!!!!renhaibin426@163.com

liuji2009 2010-11-30 09:25
能不能发我一份,谢谢。liuji198575@163.com

mzh1022 2011-03-07 19:28
请问你那还有边坡FLAC流固耦合的命令流吗?能发给我一份吗?

haobo 2011-03-08 17:54
能否也给我发一份:zhubh115@126.com  ,感激不尽!

sally199588 2011-03-17 20:19
给我发一份吧!824650643@qq.com

1150070884 2011-03-19 09:45
方便的话给我也发一份:422245596@qq.com
十分感谢

鲁传银78 2011-03-22 09:00
跪求~给我发一份吧~谢谢!   luchuanyin198878@126.com

huqing 2011-03-24 13:35
跪求~给我发一份吧~谢谢!   huqing2008007@126.com

rainbow0727 2011-04-07 11:13
楼主可否发我一份,非常想学习一下!rainbow0727@163.com 十分感谢!!!

willyni 2012-03-07 11:03
上理:我有 怎么给你?
 (2010-05-05 17:58) 

能不能给我也发一份 willyni@163.com  万分万分感谢

悠云闲日 2012-03-09 17:50
呵呵!楼主能否给我也发一个,谢谢,68465309@qq.com

fengzhicai 2012-03-12 11:13
楼主,能给我发一份,我也急需一份.405882989@qq.com。还有不断改变岩土体参数的fish命令这久我也在一直找,自己又编不出来。没办法,找不到,想死的心都有了。
不过参数变化这个在(FLAC3D实用教程-彭文斌)这本书上98页表8-23中有个命令可以设置材料渐变参数,但是我也搞不懂。楼主要是弄懂了麻烦告诉我一下。非常感谢。还有一楼给你的流固耦合分析的命令流能给我发一份吗!

xuquan 2012-03-15 20:07
跪求!我也要!383576997@qq.com 谢谢

福来葛三地 2012-03-19 14:07

能给我发一份吗 跪求……616170984@qq.com

交大的点点 2012-03-28 21:15
急需,跪求了。大侠给我发一个吧!3456056722qq.com

交大的点点 2012-03-28 21:36

我也很需要,跪求一份。谢谢啦 ,我的邮箱 345605672@qq.com

anzhanli2004 2012-04-01 10:51
楼主好,跪求给我发一份、420705979@qq.com
非常感谢

anzhanli2004 2012-04-04 14:50
跪求,能否给我发一份,十分感谢420705979@qq.com

yuminlin2008 2012-04-06 22:37
求一份,谢谢。307355682@qq.com

zhipenghuang 2012-08-14 22:05
谢谢这位大侠,同求啊!请发13708325319@163.com

bjaizhong 2012-08-17 21:53
能发一份吗,求救aizhongluo@126.com

hanmumu 2012-08-24 09:48

你好,可以给我个带fish的命令么,还有就是那个土体参数变化的,我可以给你很多土币,我的邮箱2507842009@qq.com

郑盘石 2012-08-24 21:58
楼主跪求 345793408@qq.com

cong2009 2012-10-09 16:24
希望楼主看见我的留言 也给我发一份zdshcp626@126.com  特别的感谢~~

490464123 2012-11-18 22:31
能给我发一份吗?zxe7866321@126.com

隧道小子 2012-11-19 16:46
也给我发一份吧

sunxd1987 2012-11-20 13:30
模拟存在地下水的条件下,隧道的开挖,FLAC3D中能不能实现流固耦合啊?如果可以的话应该如何操作??

求学路上 2012-12-01 09:18
我也想要一份,谢谢!549201818@qq.com
如果可以,建议共享吧,估计还有许多人需要.

兵哥好样 2012-12-01 09:34

是二维的 还是三维的?

toyboldi 2012-12-28 19:55
您好,我也需要《 边坡FLAC2d流固耦合分析的命令流 》,,,,QQ:617896517@qq.com
谢谢

hust_liuhong 2012-12-29 16:09
楼主能发我一份么 边坡流固耦合分析的 谢谢了额 625112145@qq.com

zylong 2013-01-22 21:20
版主,解决了没,解决了能否把命令流公布,或者发邮箱532888256@qq.com,小弟正在做这块,苦无头绪呀

会心动的石头 2014-10-29 23:22
大哥,大姐们,我也在做隧道的流固耦合,希望各位给小弟一点帮助,我的邮箱是502214230@qq.com,不胜感激。

令狐龙 2014-11-06 15:40
跪求 QQ502844369

李爽42900 2014-12-11 09:01
大神给我发一份吧!1044040142@qq.com

浮云boss 2015-04-12 16:07

求发一个给我学习下吧。邮箱591657610@qq.com。谢谢了。

浮云boss 2015-04-12 16:11
求发一个给我学习下吧。邮箱591657610@qq.com。谢谢了。跪求啊。

waityou_5683 2015-05-29 11:20
不用跪求,男儿膝下有黄金啊,兄弟。。我也有

hxgyantai 2015-06-11 21:56
我也要一份!

wujinhui123 2015-06-26 11:24
我也跪求 可不可以发到我的邮箱里 519091370@qq.com

wujinhui123 2015-06-26 11:25

可不可以发到我的邮箱里519091370@qq.com 谢谢!

乐观的箭头 2015-06-29 15:21
已经被边坡流固耦合掠得 不行了,求发一下命令流,拜托啦。317726102@qq.com

a570705800 2015-06-29 19:03
yonghezp@163.com  谢了。

查看完整版本: [-- 倾尽土币求边坡FLAC流固耦合分析的命令流 --] [-- top --]