查看完整版本: [-- 到底论坛里面有多少女性会员哦? --]

-> 〖铿锵玫瑰园〗 -> 到底论坛里面有多少女性会员哦? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

houqinhong 2010-04-12 15:51

到底论坛里面有多少女性会员哦?

经常在论坛里面看到男性同胞在说,论坛里面女性会员很少,还有看到女的发贴说,搞岩土的女性很难嫁出去,其实可以在论坛里面搞个虚拟的相亲见面会之内的,不是为了单纯的找老婆嘛,也可以让论坛里面男生多认识点女性嘛,让论坛氛围更和谐点嘛,仅是个意见,希望高层看到这个贴子,想哈这方面的问题。还有就是能不能透露哈,到底论坛里面有多少注册女会员,估计这个问题,好多会员想知道。

houqinhong 2010-04-12 15:52
我先自己顶起,朋友们顶起啊,希望高层关注起。

kxb1988 2010-04-12 16:11
这个帖子可以顶

皇家属地 2010-04-12 16:37
这个建议好,不过我是男的

wycp 2010-04-12 16:58
很不错的建议啊啊!

鑫海 2010-04-13 14:18
女的应该留个联系方式,哈哈……

denzhong426 2010-04-13 15:27
有意思.顶一下.

张阳太 2010-04-14 18:10
很有意思呵,希望真的可以

浅浅寂寞 2010-04-14 20:42
嘿嘿 我是女的 现在同济大学地下系

houqinhong 2010-04-14 23:28
呵呵,同济的地下很NB的哦,肯定一个才女,当初考研的时候差点报同济的,不过有点难考。

woxiaowei123 2010-09-12 18:26
猴哥   我来晚了  在给你顶起

cjz06 2010-09-12 21:19
注册女会员,估计这个问题,好多会员想知道。

angelaxing 2010-09-18 22:02
我觉得应该还可以吧,,没有相像的那么少吧。。。我是重庆的。。。

一江春水_66 2010-12-24 13:13
有意思!我同意。

蓝图岩土 2011-01-15 23:17
被一群小色狼包围了。

岩土达人 2011-02-21 21:03
哥只是路过,凑热闹的

yinangd 2011-02-23 10:23
当年考同济时,面试老师问一女生,为啥考博士?

蜓蜓郁栗 2011-02-23 16:47
(*^__^*) 嘻嘻……

langeer526 2011-05-27 22:11

huangfei123 2011-08-16 20:45
哎,是女生也不会找岩土的老公

岩土勘察 2011-12-13 13:42
对女性的会员有优惠就行了,就都暴露目标了,哈哈

查看完整版本: [-- 到底论坛里面有多少女性会员哦? --] [-- top --]