查看完整版本: [-- 滑坡专家王恭先《滑坡学与滑坡防治技术》(有封面、封底与图片) --]

-> 地质灾害『环境岩土』 -> 滑坡专家王恭先《滑坡学与滑坡防治技术》(有封面、封底与图片) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 19 total )

20064216 2010-04-17 13:54

滑坡专家王恭先《滑坡学与滑坡防治技术》(有封面、封底与图片)

王恭先滑坡书籍——《滑坡学与滑坡防治技术》(有封面、封底与图片)分6个下载包 [Q:mLc  
        作者:王恭先,男,1936 年 12 月出生,中共党员。 1961 年毕业于唐山铁道学院铁道建筑系。现任中铁西北科学研究院研究员、博士生导师、国际土力学与岩土工程学会滑坡技术委员会委员、中国科学技术咨询服务中心滑坡防治专家组组长。享受国务院特殊津贴。历任铁道部科学研究院西北分院滑坡研究室主任、副院长。铁道部部级专家 0` UrB:  
        长期从事滑坡规律与防治技术的研究,是该专业领域的优秀学术带头人,在滑坡灾害的发生发展规律、滑动机制、滑坡边界条件判定、复杂滑坡的平剖面条块分析、滑坡的预报理论与方法,滑坡的防治原则和防滑措施的综合应用、新型抗滑结构的研究、开发和推广诸多方面,均有深入研究和见解。理论研究与生产实践紧密结合、工程地质学与岩土工程力学有机结合,创立了具有我国特色的滑坡防治学科理论。 qExmf%q:q  
iU"{8K,  

20064216 2010-04-17 13:54
第二部分!!!!!!!!!!!1

20064216 2010-04-17 13:55
第三部分!!!!!!!!!!

20064216 2010-04-17 13:55
第四部分!!!!!!!!!!

20064216 2010-04-17 13:56
第五部分!!!!!!!!!!

20064216 2010-04-17 13:56
第六部分!!!!!!!!!!

20064216 2010-04-17 13:57
传输完毕希望对大家有用!!

syxr 2010-04-17 14:23
谢谢楼主的分享!!!

yddezj 2010-04-17 15:16
看不见第二部分

yddezj 2010-04-17 15:18
看不见第二部分

h2003 2010-04-17 15:33
先谢了。下载来学习学习。

20064216 2010-04-17 16:22
回复可见!

yaowei83 2010-04-17 20:05
u iEAi  

jchb 2010-04-17 20:06
谢谢楼主的资料,受教了!

chengwz 2010-04-17 21:55
大块头啊,得好好啃啃!!!

menglong25 2010-04-17 22:22
坡专家王恭先《滑坡学与滑坡防治技术

青羽儿 2010-04-17 22:37
谢谢楼主的分享

liucunlin 2010-04-18 00:08
谢谢楼主好资料

23d6 2010-04-18 00:54
正在处理一个类似工程,下载学习学习。谢谢分享。

ljlyhy 2010-04-18 02:53
看不见第二部分啊

mzmzok 2010-04-18 07:54
正找这类资料,谢了.

mzmzok 2010-04-18 08:11
好书.谢楼主提供共享.

edelmann 2010-04-18 08:29
滑坡专家王恭先《滑坡学与滑坡防治技术》(有封面)
7Ntt#C;]U  
好资料,先下载学习学习. +4N7 _Y  
907N;r  
谢谢楼主! us ,!U  
2+2Gl7" s  
  Q (3Na6  

530614857 2010-04-18 08:33
回复可见!  

fanxq521 2010-04-18 08:38
顶,好东西

yanturen01 2010-04-18 08:48
谢谢楼主的分享!!!

谢谢楼主的分享!!!

谢谢楼主的分享!!!

edelmann 2010-04-18 08:49
王恭先滑坡书籍——《滑坡学与滑坡防治技术》(有封面、封底与图片)分6个下载包 1@i|[dq  
        作者:王恭先,男,1936 年 12 月出生,中共党员。 1961 年毕业于唐山铁道学院铁道建筑系。现任中铁西北科学研究院研究员、博士生导师、国际土力学与岩土工程学会滑坡技术委员会委员……
~ \{a<-R  
Ue=Je~Ri;9  
@{X<|,W9w  
谢谢楼主! &P0jRT3e#Y  
 s-Z<  
下来好好学习学习。 oy _DYop  
\Fs+H,S<  
  _<8~CWo:  

meng7839 2010-04-18 12:54
这是一本好书,谢谢楼主分享了

sysansiro 2010-04-18 13:36
谢谢啦,楼主!

yddezj 2010-04-18 13:44
,楼主,怎么无法下载?

55709673 2010-04-18 13:51
回复一下啊

20064216 2010-04-18 14:24
用系统自带的下载工具

adue 2010-04-18 14:37
不错,王老先生作品!

zml1326 2010-04-20 15:11
谢谢楼主的分享!!!

zml1326 2010-04-20 15:27
王恭先滑坡书籍——《滑坡学与滑坡防治技术》(有封面、封底与图片)分6个下载包 B(DrY1ztj   )jPIBzMys  
        作者:王恭先,男,1936 年 12 月出生,中共党员。 1961 年毕业于唐山铁道学院铁道建筑系。现任中铁西北科学研究院研究员、博士生导师、国际土力学与岩土工程学会滑坡技术委员会委员、中国科学技术咨询服务中心滑坡防治专家组组长。享受国务院特殊津贴。历任铁道部科学研究院西北分院滑坡研究室主任、副院长。铁道部部级专家 Vh<A2u3&   +/n<]?(T  
        长期从事滑坡规律与防治技术的研究,是该专业领域的优秀学术带头人,在滑坡灾害的发生发展规律、滑动机制、滑坡边界条件判定、复杂滑坡的平剖面条块分析、滑坡的预报理论与方法,滑坡的防治原则和防滑措施的综合应用、新型抗滑结构的研究、开发和推广诸多方面,均有深入研究和见解。理论研究与生产实践紧密结合、工程地质学与岩土工程力学有机结合,创立了具有我国特色的滑坡防治学科理论。 DXQi-+?

彩虹 2010-04-20 16:44

zymzym2 2010-04-20 16:49
第二部分!!!!!!!!!!!1

彩虹 2010-04-20 18:25
好书,顶了!!

寒玉疏星 2010-04-21 16:46
先谢谢楼主分享,谢谢

张静波 2010-04-21 23:09
学习学习,希望对这次的外业工作用得上

mytunnel 2010-04-24 15:53
I like this book!

wyj11616 2010-04-25 07:02
收藏了! 1T}jK^"  
谢谢楼主! &N*l?7(  
(*^__^*) 嘻嘻…… pv,z$3Q  
O(∩_∩)O~ ~NTKWRaR  

huabinw 2010-04-26 08:54
谢谢楼主的分享!!!

hnzzqs 2010-04-26 23:01
谢谢,下来学习一下

lcengzhi 2010-04-27 08:33
好东西,谢谢

淡泊 2010-04-27 09:33
还有隐藏附件吗

nanzl 2010-04-27 18:53
好东西啊  学习ing = \M6s  
2^qJ'<2]M  

wzjgood163 2010-05-01 14:03
看看。。。。。。

查看完整版本: [-- 滑坡专家王恭先《滑坡学与滑坡防治技术》(有封面、封底与图片) --] [-- top --]