查看完整版本: [-- 一本介绍深基坑实用计算方法的书——作者:杨光华 --]

-> 基坑工程『支护|降水』 -> 一本介绍深基坑实用计算方法的书——作者:杨光华 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jy86 2010-04-18 16:00

一本介绍深基坑实用计算方法的书——作者:杨光华

内容提要: qr4pR-Gdr  
本书是作者多年从事深基坑工程研究与实践的总结。本书的主要内容是介绍了一套以增量法为核心的新颖实用的深基坑计算方法,可以有效地解决目前深基坑支护设计中一些关键和难点问题,为基坑工程设计提供一本较好的参考书。全书共6章:1、绪论;2、土压力计算理论;3、支护结构设计计算理论;4、土钉支护结构设计计算理论;5、侧向移动土体对桩的影响分析;6、工程应用实例。 Cdu4U}^H  
q?DTMKx  
作者简介:杨光华(1962-)男,博士(清华大学), 1982年毕业于武汉水利电力学院电厂结构工程专业,现任广东省水利水电科学研究院院长,教授级高工,博士生导师,主要从事土的本构理论,基坑工程,高层建筑基础工程和软土工程等的研究和设计,咨询处理等方面的工作。

419973037 2010-04-18 19:23
基坑支护,好书 B43HNs  

23d6 2010-04-19 01:01
下载看看,收藏。

syxr 2010-04-19 04:47
谢谢楼主的分享!!

威勘小黑 2010-04-19 07:54
下来学习下 谢谢 ...

飞龙在地 2010-04-19 10:35
好资料,下来看看

lzr_ken 2010-04-19 11:42
好书~~一定要下载来学习学习!!谢谢LZ UXugRk%d  

shensiniao 2010-04-21 11:51
谢谢分享!

geojg 2010-05-05 14:30
谢谢楼主分享................

cjz06 2010-05-05 14:48
谢谢楼主!

synpore 2010-05-05 15:04
顶一个~~~~~~~~~~~~

sqh2002 2010-05-05 15:48
基坑支护,好书,学习学习

zhuangzi3 2010-05-27 21:45
刚听了杨院长的讲座,感触颇深!顶一个。

gochan 2010-11-18 11:25
谢谢,向杨教授学习

iloveyantu 2010-12-14 20:35
感谢楼主的分享

tianxiadiyi 2011-03-31 16:51
不知道杨光华老先生这本书中提出新的土压力计算方法规范中允许不允许哦?

gordy 2011-06-14 14:55
谢谢楼主的分享!!

lgf_8323 2011-07-07 17:14
下载学习学习 3bd5FsI^pU  
谢谢

whucxj 2011-07-08 12:24
挺不错,06还是07年曾送给我们一本。

sdjzuzdh01 2011-09-29 18:02
也下载看看了

augus1983 2012-07-09 11:10
谢谢楼主分享,学习一下

wangkobr 2012-10-24 09:40
谢谢了!急需啊! T y@=yA17  

pantheon 2013-05-22 20:15
非常感谢。杨总也算是按半个师叔了

15555559119 2019-07-04 16:54
谢谢楼主分享,好书!值得购买

czq322 2021-12-19 14:58
谢谢楼主分享!

查看完整版本: [-- 一本介绍深基坑实用计算方法的书——作者:杨光华 --] [-- top --]