查看完整版本: [-- 应变片的粘贴方法 --]

-> 土工合成材料应用 -> 应变片的粘贴方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lihaibing 2007-09-02 08:35

应变片的粘贴方法

自己遇到的问题就发上来给大家也看看,分享一下!

彪彪 2007-09-11 13:35
请问这是不是土力学方面的问题啊??

lihaibing 2007-09-22 13:24
一般用于测应力!

jlzhang 2007-09-24 11:05
[s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:71]  [s:71]  [s:70]  [s:70]

sten 2007-09-29 10:02
试验是门大学问咯。

swifting 2007-09-30 09:10
very

three 2007-10-04 13:04
国庆快乐 支持你

woshinini 2007-11-24 19:47
试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。试验是门大学问咯。

georgexue 2008-05-30 16:59
I will be appreciated if someone can provide the documents about sticking straingauges to maneufacture CPT or pressuremeter or other soil testing apparatus.

it is a really good practice in soil study.

firelink 2008-08-08 11:42
非常谢谢发帖的朋友!!!向你们学习了!!!非常丰富,非常好,非常高兴!!!!!!!!            好东西就要支持!!!!!!!!!      谢谢谢谢谢谢
是不是还少了啊???         

粉色人粉色人 2008-08-16 22:02
岩土上就需要你这样的好人。。。。。。。。。。

xiaruoran 2008-08-20 13:46
谢谢分享,谢谢

wjx037 2008-08-22 23:34
[s:67] 学生级别的,描述太简单了,如果有粘贴的问题可以问我,92年就开始干了,到现在徒弟都好几个了,呵呵

等待的巧 2008-08-26 21:12
呵呵,非常感谢

wangshimin 2008-09-17 23:18
试验是门大学问咯。很好的资料,谢谢楼主分享。 [s:65]

coolczm 2008-09-28 22:07
很实用的东西~

云在天涯 2008-09-29 08:45
很少用到这方面,学习了

shanhuxue 2008-09-29 18:46
材料力学和岩石力学里也都有相关的知识啊!!

shawn 2008-10-18 03:47
谢谢楼主无私奉献!,感谢啊,辛苦了楼主,向你学习了                   

kouzi84 2008-10-20 17:11
好东西就要大家分享

liucailin 2009-03-20 15:34
技巧性文章………………

liucailin 2009-03-20 15:36

maozhange 2009-05-15 11:44
非常感谢楼主,需要。

caoyb1982 2009-05-17 11:14
以前读硕士的时候也粘过应变片,不过我是粘到石膏模型上的
需要先用砂纸打磨模型至光滑,涂上特殊的胶水,然后要电焊焊接应变片接线

zljzlj 2009-05-18 21:51
谢谢分享啊

zhangzhiqi 2009-07-28 15:46
正为这事头疼呢,我的QQ是89803963。希望能加我,我有事请教。非常感谢。

winscarter 2009-08-07 13:08
谢谢楼主啊,正在为离心机试验发愁呢。

酸梅汁+绿茶 2009-09-08 10:46
我想去测试一个罐体的应力的大小 但是不知道应变片的粘贴需要什么技巧,怎么样才能找准想要测试的那个点呢?谢谢指导!

zxiong_2005 2009-10-06 09:52

zxiong_2005 2009-10-06 09:53

zxiong_2005 2009-10-06 09:54

zjgy 2010-02-28 12:51
感谢楼主提供技术学习共享

wyx5418 2010-05-19 15:16
看看自己平常贴应变片对不对

geowudi 2010-05-24 08:40
下来看看,大家一起 研究。

afayou 2010-11-10 10:32

afayou 2010-11-10 10:32

afayou 2010-11-10 10:33
非常谢谢发帖的朋友!!!向你们学习了!!!非常丰富,非常好,非常高兴!!!!!!!!            好东西就要支持!!!!!!!!!      谢谢谢谢谢谢
是不是还少了啊???        

lizhiwei 2010-11-20 22:49
下了,谢谢楼主!

loivy 2010-12-10 10:41
正准备着手做实验,可以没头绪不知道怎么做,没做过,呵呵

loivy 2010-12-10 11:05
已经损坏了啊

dhl2005 2010-12-10 15:26
谢谢楼主的无私奉献

keller 2018-06-01 19:02

kudamono2018 2018-08-26 18:47
谢谢分享。嗯嗯。

查看完整版本: [-- 应变片的粘贴方法 --] [-- top --]