查看完整版本: [-- 面试才说一句话就被轰出来了 --]

-> 〖铿锵玫瑰园〗 -> 面试才说一句话就被轰出来了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cqg1985 2010-06-15 19:14

面试才说一句话就被轰出来了

第一次面试的单位是微软。
考官:windows 7 专业版在中国大陆的零售价是多少?
我:5元。
考官:出去,下一位。
我投啊投啊, 终于得到了google面试的机会。但是,去google面试,才回答一个问题就又被赶出来了……
考官:你从哪得到google面试的消息 我:百度的。
考官:出去,下一位!
我郁闷了,但是还是要先养活自己啊。
托朋友找到了麦当劳的工作。
但是对方很变态,让我唱麦当劳的歌曲,当时我就笑了,麦当劳的歌曲我从小就会。
于是我张口就来:有了肯德基,生活好滋味!
考官:出去。
麦当劳面试失败了。
我妈妈托人找了一个移动客服的工作,妈妈说这个不要技术,你先试试,我想都没想就答应了。
面试很顺利,对方也很欣赏我,最后考官对我说:你很不错,请留下你的电话,我们好通知你上班。
我:“132……"考官:“出去…… ”
心都碎了……失业这么久,吃家里的,喝家里的。
家人看我的眼光都带着一点无奈。
走到一家商城,看到阿迪正在找店员,我想我去试试应该可以的考官:请说出我们的口号,我:just do it 考官:出去,下一位。
一系列的打击让我消沉了足足一个月。
不行,还是得找工作养活自己啊!收拾好心情后,给51.com公司发了第51封求职简历后,终于得到一个市场策划的面试机会。
考官:请说出51.com的口号?
我:我的朋友,我的家!
考官面露满意之情,又问了几个问题,我都从容应对。没办法,谁叫我是个超级网迷呢,网上那点事,还难不倒我。
最后考官问:有没有相关策划案例或作品可以提供给我们看看啊?
我:有的有的,有10多个案例,都存在我QQ空间上,我的QQ号是……
考官:出去,下一位。
一次次的失败,并没有打击我的信心, 于是我静下心来,苦苦学习,终于以优异的成绩考上了我们地方的公务员。
不过,还是要面试。
面试过程中我对答入流,看见考官的脸,我觉得这次工作没有问题了。
正在高兴的时候。 考官问我:小伙子,你最喜欢那个历史人物啊。
我想都没想就回答:和珅!
考官:出去。
这一次的失败,我对人生有了很重要的考虑,回顾以前的种种, 我终于发现,最最关键的就是,我有一些问题答的不对。
不过这一次的面试,我可是做好了最充分的准备。
NOKIA的产品部门通知了我,我花了一周的时间做好了全部的工作。 甚至口号没有喊错:科技以人为本。
考官很满意说:如果不出意外的话,你明天就可以来上班。
这个时候,电话响了,出现了一个不和谐的声音:“hello moto” 考官:“出去。”

cjz06 2010-06-15 19:18
耐人思考。

ddbj_9351 2010-06-16 06:41
很好,可以一笑

zhangningbgl 2010-06-16 08:29
值得提!!

shawgood 2010-06-16 10:03
这个面试者一而再再而三地因为最关键的问题被轰出去,值得深思!前面的不说,就最后这个时候,电话响了,出现了一个不和谐的声音:“hello moto”,我觉得参加面试之前就应该把手机关机或调为震动。

zznchy 2010-06-16 16:20
就是的,面试的回答应该按考官的思维进行。不要哪壶不开提哪壶。在人屋檐下,那得不低头呀!

fanstein 2010-06-17 08:46
看看,看看,侃侃

杨世新 2010-06-23 10:34
挺有趣,人生充满无奈

威勘小黑 2010-06-23 15:34
差之毫厘失之千里 呵呵 小心细节

gaolixin333 2010-06-26 10:07
可以一笑 方可

liuxinqi 2010-07-08 16:48
令人发笑,令人深思。

lanzhouhou 2010-07-09 08:40
这个还可以,谢谢提供!!!!!!!!!!!

mfw900 2010-07-10 10:11
值得深思,人生不就是如此嘛

lfs1981 2010-07-11 13:17
太搞笑了,这个人真是倒霉到家了!看来细节决定成败是对的

zty_jack 2010-07-12 10:27
编的有点意思!!

tianfeng800 2010-08-02 21:23
这就是细节决定成败,呵呵呵

老土工 2010-08-15 08:02
是呀!不叫你出去,就得叫考官出去!

polpol 2010-08-17 08:04
考官:windows 7 专业版在中国大陆的零售价是多少?
我:5元。

宝马 2010-08-20 11:01
很有道理啊~

minming2 2010-09-28 10:59
哈哈  科技以人为本???

cjz06 2010-09-28 19:00
细节决定成败

nideyantu 2010-10-06 01:46
呵呵,油料只是,总被雾缭绕

sdwsh0801 2010-10-10 22:45
楼主有才呀!

catchon 2010-10-12 14:37
怎么老是和面试的公司过不去呢

ssyy1226 2010-10-13 19:56
不要哪壶不开提哪壶。在人屋檐下,那得不低头呀!

caiheliuna 2010-10-25 15:52
细节决定成败呀

lzw20030301 2010-10-26 15:27
以前看过,不过觉得还是不错

yc2310 2010-10-27 11:45
一笑置之而

zl6078 2012-10-07 20:30
耐人思考。

xin1626914563 2013-12-31 10:35
   很好笑、、、

查看完整版本: [-- 面试才说一句话就被轰出来了 --] [-- top --]