查看完整版本: [-- 请问:一份岩土工程勘察报告你用多长时间啊 --]

-> 行业评论 -> 请问:一份岩土工程勘察报告你用多长时间啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hengquncai 2010-06-23 18:20

请问:一份岩土工程勘察报告你用多长时间啊

我在东莞,一份勘察报告最长2-7天,不管工程量多大领导要求的,真累啊。各位编写要多长时间啊。

ainiyuanwang 2010-06-23 18:47
   那要看你土工实验的多久能出来了、,

有同感,

ipq1 2010-06-23 18:54
大的报告工作量要大些。有时可能要10天左右。小的一般小就两三天吧。

liujiantai 2010-06-23 18:56
本地报告5万以下的1天,5~20万的2天,20~50万的一个星期

jxnch520 2010-06-23 19:22
个把星期左右吧,也要看工程的大小而定

cjz06 2010-06-23 19:29
一般几天到几十天

jeffisonno1 2010-06-23 20:21
岩土工程勘察报告出来的快慢在于土式试验报告、测量成果、业主要求等有关。

kungfutiger 2010-06-24 21:41
现在很多公司的报告都千篇一律,还有的实验数据造假,真担心啊。

39069954 2010-06-25 14:36
有些报告几个月,主要看工程的大小吧

ls雪 2010-06-28 20:22
看工程的大小及复杂 啊,大概1天到1周吧

lockqq 2010-06-29 15:46
差不多,真要经验丰富,很快

流浪的青蛙 2010-06-29 20:57
自己干活不够专心,比较慢

sdjnsly 2010-07-01 11:44
催出来的没有好报告,

lingyan02st 2010-07-07 10:24
看情况,一般一万米左右的勘察报告需要10天吧,地层划分最重要,还要等土工试验结果,写报告很快,关键是地层划分比较慢!而且最后给定的桩基参数需要些经验和时间!

zhuhaha 2010-07-08 09:31
几天到几十天的都有。。。。。。。。。。。。。

zhlnh520 2010-07-08 16:03
土工出来以后很快的,2-3天就完成了!

jzws78 2010-07-12 19:34
还要看你有人去完成一个报告,

li22722 2010-07-17 14:07
慢工出细活

ch_huashun 2010-08-02 17:55
土试到了,小的一天,大的一周,(没做过多大的)呵呵。

陈翔空123 2011-01-06 15:35
那要看你土工实验的多久能出来了、,
我最少也得5天…太快了的我不敢签名

q215842873 2012-05-29 14:36
一天到一个星期。没有做过太大的工程。

查看完整版本: [-- 请问:一份岩土工程勘察报告你用多长时间啊 --] [-- top --]