leia的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=14127  [收藏] [复制]

leia

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:5517
  • 保密,1980-11-27

更多资料

留言板

leejixing:你好,之前看你在岩土论坛上发过一个关于Midas/GTS的盾构隧道穿越桩基的帖子,方便把模型发给我吗?谢谢!

2016-02-26 14:41 -

leejixing:我QQ:850733707,谢谢!

dieciseis16:你好!超前支护管幕二维模型分析做吗?!QQ:1829750123!谢谢!

2016-01-12 19:29 -

hahasimida:你好,可以代做模型么,QQ285467304

2015-11-19 08:50 -

Yuanhai131410:你好,请问现在还可以代做模型吗?qq:1094219501

2015-06-05 19:35 -

zy_1992521:请问gts里面桩单元模拟桩土相互作用是基于什么原理呢,用于分析群桩效应可行么

2015-04-26 09:47 -

leia:用的是goodman单元,群桩挤土效应比较难模拟

zy_1992521:您好,我使用您编写的“midas/gts在岩土工程中的应用”,第六章,在使用光盘中所附模型直接进行分析计算时,报错,显示不正常执行中断,请问这是怎么回事?不胜感谢。

2015-04-19 21:19 -

leia:你用的哪个版本

zy_1992521:就是gts 4.2

pierboy:新手一枚,想要实体单元建立管桩模型,建立桩土接触和上下节管桩刚性连接,分析桩侧摩阻力和桩端力及桩间刚性连接的应力应变变化云图,目前卡在了建立接触和施工阶段分析,QQ,849382475,急,谢谢!

2015-01-21 13:47 -

748869311:你好,能发一个盾构隧道建模步骤的文件给我吗?谢谢啊。748869311@qq.com

2015-01-06 16:38 -

leia:不好意思  没有相关文件

wangamao9331:你好 请问现在可以代建模型么?qq 332474279

2015-01-05 15:03 -

493793859:你好,我现在建好模型分析时,出现不正常中断,警告框显示;   write error on FILOS file pru=315123,bc=131072.   system or hardware error 这是怎么回事啊?求指点解决方向

2013-07-11 18:55 -

leia:可能的原因比较多,本构 边界 荷载都有可能