tjwhx的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=152660  [收藏] [复制]

tjwhx

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:1180
  • 男,1960-01-01
  • 上海

更多资料

留言板

liu2016:王老师能联系一下吧 现在职称评价不知道写什么论文,请你帮忙一下 谢谢

2019-07-04 19:05 -

452331845:王老师,您好!对于复杂性基坑,例如车站枢纽站这样周边环较为复杂,新建基坑为深基坑,基坑四周均邻近或邻接建筑物,这样的复杂深基坑工程从力学角度怎么考虑其施工安全和稳定性?

2016-11-20 12:55 -

jianwa80123:王老师您好,我是岩土工程在读研究生,马上就要开题了,可不知道能写哪些方面,主要是边坡和隧道方向,王老师能否发给点建议?谢谢

2015-09-22 18:25 -

aven8885:职称论文 代写代发 价格最优 速度最快 敬请留意QQ3035163986手机13331359766 《商品与质量》国家级期刊主要栏目有建筑前沿、水利水电、基础建设、园林景观、工程技术、工程监理投稿前20名送200元的优秀论文证书

2014-12-02 15:54 -

奋斗2012:王老师您好,请问下,岩土力学的文章从见刊到被数据库收录要多长时间呢?谢谢

2012-05-11 18:33 -

tjwhx:这个我不清楚,不过根据我的经验大概在一个月左右,仅供参考

liangzilong:王老师,您好。在青岛听了您关于水土合算分算的统一算法,很受启发。不过有一个小问题,就是能不能把 粘土和砂土按某一指标分类,不从我们现在的角度去分类呢,最近在思考这个问题。

2011-12-21 17:07 -

tjwhx:很有意思的想法,但这样做对工程实践和理论研究有什么意义吗?

试爱岩土:

2011-12-18 20:10 -

zhiding:今天看了您的有关 “不同种类岩土工程论文写法”和“国内岩土工程研究的现状与误区”,很受启示,谢谢您的分享!可否加您为好友啊?

2010-11-09 16:56 -

tjwhx:当然可以,可以直接加吧!

gaolixin333:前辈,你好!

2010-10-26 10:33 -