analyze的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=16550  [收藏] [复制]

analyze

天地有轨迹,人间有公理

关注

访客

• 身份:yantuBBS专家组成员
  • 总积分:3734
  • 认证:
  • 保密,1960-01-01

更多资料

留言板

jbhlbshfq:您好,能分享下Rocscience_Phase2_v6汉化补丁吗,我是在校学生,最近在学习岩土软件,刚好看到了您的帖子。软件仅作为学习用,还希望您抽出宝贵时间分享下,祝您工作、生活愉快,邮箱:2839154383@qq.com

2023-10-10 14:20 -

lnwutao:谢谢朋友!

2023-05-05 18:19 -

lnwutao:您好!能否分享下Rocscience_Phase2_v6汉化补丁,深表感谢!QQ邮箱:535071258@qq.com。

2022-12-24 14:05 -

lnwutao:多谢!!!

Damon920423:您好!本人在校学生 能否分享下Rocscience_Phase2_v6汉化补丁,非常感谢!QQ:646499741@qq.com

2022-03-04 11:23 -

anjiajin:您好!能否分享下Rocscience_Phase2_v6汉化补丁,非常感谢!QQ:314336302@qq.com

2021-05-29 16:54 -

lnwutao:您好!我刚刚学Phase2D,您能给我个汉化补丁吗?花钱买也可以!QQ邮箱:535071258@qq.com。谢谢!

2021-03-17 19:14 -

aeo110:大神能分享下Rocscience_Phase2_v6汉化补丁跟我吗?方便我学习使用,邮箱号443449471@qq.com.万分感谢了

2020-12-07 14:35 -

hehaidizhi:大神,能否分享下Rocscience_Phase2_v6汉化补丁,非常感谢!QQ:790442561@qq.com

2020-04-23 12:42 -

analyze:汉化补丁仅供学习,工作之用请支持正版

lirui720:广东高压旋喷桩,水泥搅拌桩。拥有多年的施工经验并有多支施工队伍30余台桩机。报价合理,欢迎合作。李生13533284876

2014-07-17 20:37 -

ljhljhpk:但是现在我老运行失败,你可以把执行文件一起发我下可以吗? 我是一个岩土的学生,想学习一下,谢谢你! 我QQ83569159 落日。能罗聊一下呢?谢谢

2012-04-20 12:09 -