lzw_ustb的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=63667  [收藏] [复制]

lzw_ustb

关注

访客

• 总积分:3534
  • 认证:
  • 保密,1979-01-01

更多资料

留言板

15244660062:大大在吗,转我点土币吧,谢谢!!!!!

2019-06-24 14:59 -

sanmao327:神仙大大,送我点土币吧

2017-03-23 20:44 -

机器猫3号:感谢了,送我那个多土币。不是转错了吧,心里很不安啊!

2016-03-17 17:02 -

BANJUN:无功受禄,寝食不安那! 您的积分也不多啊! 积分转错了吗? 需要转回去吗? 无论如何,非常感谢!

2016-03-15 11:35 -

aven8885:职称论文 代写代发 价格最优 速度最快 敬请留意QQ3035163986手机13331359766 《商品与质量》国家级期刊主要栏目有建筑前沿、水利水电、基础建设、园林景观、工程技术、工程监理投稿前20名送200元的优秀论文证书

2014-12-03 10:07 -

psf0504:我邮箱psf0504@126.com,多谢了啊。

2011-06-02 20:23 -

psf0504:大哥,麻烦也给我传个启明星的支档和支撑的软件吧

2011-06-02 20:22 -

cdddd:http://www.yantubbs.com/read.php?tid=111416%26fpage=6

2010-12-06 14:00 -

cdddd:Asv其中Asv为同一截面内各肢竖向、水平箍筋或分布箍筋的全部截面面积,问题计算排桩式取哪个截面有代表性,水平箍筋和分布箍筋怎么折算到该截面上,好像也没有具体说明?

2010-12-06 14:00 -

cdddd:r=300,就是桩的直径,1.76就是不知道来自何处?

2010-12-06 13:59 -