jelod的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=860  [收藏] [复制]

jelod

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:3723
  • 认证:
  • 男,1972-02-15

更多资料

留言板

aven8885:职称论文 代写代发 价格最优 速度最快 敬请留意QQ3035163986手机13331359766 《商品与质量》国家级期刊主要栏目有建筑前沿、水利水电、基础建设、园林景观、工程技术、工程监理投稿前20名送200元的优秀论文证书

2014-12-02 15:56 -

田永超:前辈,小弟今年报考了武汉大学岩土的研究生,可以聊聊吗?小弟QQ1028768031.(请注明岩土论坛)想了解下武大导师的情况

2013-01-24 15:59 -

jelod:很抱歉,我不知道您报考了谁的研究生啊。具体请咨询水电学院或土木学院

痴心绝对07:我的帖子谁在科学技术与工程投过稿是征求建议的,想咨询下事情,很多事情不明白,可是为什么给我删除了啊

2013-01-16 20:55 -

jelod:与版规不符。你要是下次再发表于岩土力学杂志无关的事情,我将对您禁言。我是《岩石力学与工程学报》的编辑,对这些事情非常清楚。

lukunlin:编辑老师您好,我前段向学报透了一篇文章,外审意见是重大修改后增刊重审,我本月4号提交了修改稿和修改说明,编辑部一直没有给出结果,是怎么回事啊?谢谢

2011-10-29 16:03 -

jelod:主编去美国了考察了,您需要等一段时间。谢谢

说话的石头:武汉科技大大学的?

2009-09-14 16:11 -

jelod:不是的,是学报编辑部的。呵呵