leia的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=14127  [收藏] [复制]

leia

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:5517
  • 保密,1980-11-27

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

岩土分析服务

2015-04-02 - 回复:3,人气:2175 - 岩土就业

承接私活价格低廉站内联系 分析专长: 1、基坑开挖影响分析: a、采用H-S模型,模拟土体卸载时的应力应变关
midas/GTS在岩土工程中的运用书已出版

2013-04-02 - 回复:70,人气:11656 - MIDAS/GTS

由本人撰写的《midas/GTS在岩土工程中的运用》书已出版,大家可以到网上购买。因为书中模型是420版本,低版
版主 建立交流群 195898472

2012-07-02 - 回复:7,人气:2338 - MIDAS/GTS

版主 建立交流群 195898472,欢迎大家加入 交流。
3D岩土数值分析-年度精华采摘

2011-12-09 - 回复:28,人气:5368 - MIDAS/GTS

3D岩土数值分析-年度精华采摘 和大家分享 有的是简单的招标 有的是细做的。
某地铁车站出入口和风井改造设计方案

2011-07-13 - 回复:10,人气:2723 - MIDAS/GTS

本模型的难点在于建模中含出入口 、已建车站和电缆通道 风井等结构,考虑分区开挖对各部分的影响。全部用六

更多 回复的帖子

更多 留言板

leejixing:你好,之前看你在岩土论坛上发过一个关于Midas/GTS的盾构隧道穿越桩基的帖子,方便把模型发给我吗?谢谢!

2016-02-26 14:41 -

leejixing:我QQ:850733707,谢谢!

dieciseis16:你好!超前支护管幕二维模型分析做吗?!QQ:1829750123!谢谢!

2016-01-12 19:29 -

hahasimida:你好,可以代做模型么,QQ285467304

2015-11-19 08:50 -

Yuanhai131410:你好,请问现在还可以代做模型吗?qq:1094219501

2015-06-05 19:35 -

zy_1992521:请问gts里面桩单元模拟桩土相互作用是基于什么原理呢,用于分析群桩效应可行么

2015-04-26 09:47 -

leia:用的是goodman单元,群桩挤土效应比较难模拟

更多 朋友

离线 tyut1117

离线 yantuswm

离线 emoo

离线 swjtuchdd

离线 lxxnewstar