cccc的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=153687  [收藏] [复制]

陈宏伟

关注

访客

• 总积分:515
  • 男,1987-11-07
  • 浙江杭州

更多资料

更多 留言板

刚wyg:陈老师,。。。。

2013-12-20 18:31 -

陈宏伟:……

eryuewu:你好,请问你有没有《abaqus软件在道路工程中的应用》光盘的内容,小弟最近在做加筋路堤方面的模拟,很想有个参考。。。。谢谢!

2013-06-22 09:39 -

陈宏伟:我已经发在论坛里面了,你搜索下

eryuewu:恩,我见你发了pdf,不过没有inp附件什么的。。他书上建模过程都是通过编辑inp文件完成的,但又没有详细展示,我尝试编辑了几次inp了,老是出错,所以想参考一下源文件。如果你有的话,还请copy小弟一份,谢谢

陈宏伟:这个还真是没有额,不好意思哈

wsh9900:在不啊? 请问你的那个ABAQUS发的压缩包怎么打不开呢?麻烦给发一份吧?谢谢了

2012-12-10 21:13 -

陈宏伟:哪个压缩包啊?你留邮箱给我

pzh0525:是长沙的陈宏伟不?

2011-06-28 10:34 -

更多 新鲜事

陈宏伟
主要内容: 1、无钢筋混凝土的力学行为 2、ABAQUS中的混凝土本构模型 3、加强筋(钢)在ABAQUS中的应用 4、应用实例
转发  |  收藏  |  评论
2012-04-07 [来自版块 - ABAQUS]
陈宏伟
这两篇论文是用ABAQUS做的分析研究,一篇是关于Mindlin解的,一篇是关于梁的翘曲分析的,学以致用,慢慢积累
2012-04-01 [来自版块 - ABAQUS]
陈宏伟
如题,tips:运行脚本有两种方法,一:在开始界面(start session),选择run script;二:进入abaqus后,选择file—>run script,选 ..
2012-03-26 [来自版块 - ABAQUS]
陈宏伟
这本书提供了好多算例,而且绝对的高清版,大家可以对照着参考练习,以下是本书的目录,方便大家看看自己需要与否,我不出售,免费提 ..
2011-10-06 [来自版块 - ABAQUS]
陈宏伟
以下是我自己做的答案,有不对的地方还请大家多多交流~~~ PS:我只发我有印象的,顺序不一致,其他的已经不记得什么题了(题目主要摘 ..
2011-09-18 [来自版块 - 注册岩土工程师]
陈宏伟
大家从事岩土工程的都可以看看哦,看完以后总会有些体会的
2011-03-30 [来自版块 - 岩土考研、考博]
陈宏伟
2010年注册土木工程师(岩土)基础考试试题及答案
2011-03-21 [来自版块 - 注册岩土工程师]

暂无日志!

暂无照片!