geofem的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=1573  [收藏] [复制]

geofem

ZSOIL QQ群:68722113

关注

访客

• 身份:yantuBBS专家组成员
  • 总积分:10533
  • 认证:
  • 保密,2010-01-01
  • SGIDI

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

geofem开通了新浪博客,欢迎大家拍砖

2015-11-16 - 回复:17,人气:3341 - Z_SOIL2D/3D

http://blog.sina.com.cn/u/2650713094 不想把论坛搞成个人show,就申请了一个新浪博客,可以上传文字和图
2014版HSS模型 参数确定

2014-12-12 - 回复:2,人气:2720 - Z_SOIL2D/3D

2014版HSS模型 参数确定
2014版Hoek-Brown模型 硬化 软化

2014-12-12 - 回复:10,人气:19331 - Z_SOIL2D/3D

2014版Hoek-Brown模型 硬化 软化
zsoil.pc 2014版本新鲜出炉了,感兴趣的入

2014-12-05 - 回复:3,人气:2812 - Z_SOIL2D/3D

zsoil.pc 2014版本新鲜出炉了。
HSS模型参数确定方法

2014-11-12 - 回复:4,人气:3200 - Z_SOIL2D/3D

HSS模型参数确定方法,可参考zsoil的技术文档"Rep-HS-model",可以百度下或者mail给我索取。

更多 回复的帖子

更多 留言板

zdj647:你好,能否请告知你们试验室哪个老师用过CESAR-lcpc,我有项目需要用

2016-03-03 10:50 -

aven8885:职称论文 代写代发 价格最优 速度最快 敬请留意QQ3035163986手机13331359766 《商品与质量》国家级期刊主要栏目有建筑前沿、水利水电、基础建设、园林景观、工程技术、工程监理投稿前20名送200元的优秀论文证书

2014-12-08 10:25 -

feilong40:1221222222222222

2013-11-28 14:10 -

冯天麒:请问您知道理正基坑7.0的破解版吗 我很需要,因为我要做课程设计

2013-04-23 12:36 -

choisum:你好能给个邀请码吗?我的级别不够不能邀请朋友  都是学生 想学习学习  choisum@163.com   谢谢你

2012-06-29 09:15 -

更多 朋友

离线 dahengba

离线 zxz9580

离线 瓦力

奋斗

离线 zhongyiwei

离线 画之缘

最近访客