地质勘察小董的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=162865  [收藏] [复制]

地质勘察小董

爱拼才会赢,开心

关注

访客

• 总积分:114
  • 认证:
  • 男,1986-03-01
  • 新疆石河子

更多资料

更多 发表的帖子

请问在水上钻探时,怎么取样才算比较标准?

2012-02-20 - 回复:5,人气:2063 - 岩土工程勘察

请问在水上钻探时,怎么取样才算比较标准?

留言板

访问过

暂无访问他人空间!

更多 新鲜事

地质勘察小董
地质勘察小董大家早上好,有很久没上来了
地质勘察小董
地质勘察小董看来过年大家都很忙啊,都在忙着拜年抢红包呢吗?
地质勘察小董
地质勘察小董论坛的各位朋友,大家新年好 跟我一样还奋斗在工作岗位上的同胞们过来一起喝一杯
地质勘察小董
地质勘察小董哎,一天忙的稀里糊涂,上来转转
地质勘察小董
地质勘察小董好一阵子不来了,过来看看大家,提前祝我岩土人元宵节快乐
地质勘察小董
地质勘察小董好一阵子没上论坛了,上来看看大家,给大家拜个早年
地质勘察小董
地质勘察小董好一阵子没上来了,来看看大家
地质勘察小董
地质勘察小董终于回到家了。可以休息一下了#请在这里输入自定义话题#
地质勘察小董
地质勘察小董给大家拜个晚年,好一阵子都不上来冒泡了
地质勘察小董
地质勘察小董很久不来了 ,上来看看大家

更多 日志

2012.01.25 日志

给大家拜年了,祝大家工作顺利,心想事成 阅读全文»

默认分类 - 2012-01-25 17:40
工程地质 钻孔编录模板

一、杂填土:杂色,松散,大孔隙,上部为砼地坪,含较多的碎石。
二、淤泥质粉质粘土:灰色~灰黑色,流塑,部分夹有机质;无摇振反应,稍有光滑,干强度低,韧性低,有腐味
三、粘土:灰黄色,可塑,无摇振反应、光滑,干强度高,韧性高,局部分布。
四、粘土:灰黄~褐黄色,硬塑,含少量的铁,锰质结核,可塑,无摇振反应,光滑,干强度高,韧性高。
五、粉质粘土:青灰色,软~可塑状,为后期沉积,摇振反应无,稍有光滑,干强度中等,韧性中等。
六、粉质粘土:灰黄~ ..
阅读全文»

专业类 - 2011-04-07 08:12
地基的分类

地基的种类
1.土工合成材料地基:
在土工合成材料上填以土(砂土料)构成建筑物的地基,土工合成材料可以使单层,也可以是多层。一半为浅层地基。
2.重锤夯实地基:
利用重锤自由下落时的冲击能来夯实浅层土地基,使表面形成一层较为均匀的硬层来承受上部荷载。强夯是锤击与落距要远大于重锤夯实地基。
3.强夯地基:
工艺与重锤夯实地基类同,但吹中与落距要远大于重锤夯实地基。
4.注浆地基:
将配置好的化学浆液或水泥浆液,通过导管注入土体孔隙中,与土体结合,发生物化反应,从而提高土体强度,减小其压缩性和渗透性。
5.预压地基:
..
阅读全文»

专业类 - 2011-03-22 11:09
变天了

天气变了,很突然的,让我都没有准备呢,也没办法上工了,不过还是比较开心的 阅读全文»

默认分类 - 2011-03-15 13:40
变天了

天气变了,很突然的,让我都没有准备呢,也没办法上工了,不过还是比较开心的 阅读全文»

变天了

更多 群组

水利工程砂土地基处理

水利工程中砂基处理的方法探讨,期待您的加入

分类:水利、港口与航道工程 成员:69 积分:0 创建:2010-04-16

更多 朋友

离线 sunjun

专一、坚持、惜时

离线 hiron

离线 dutaoearth

离线 埋首于坚持

做男人一定要稳重!!!

离线 beijing6312

最近访客