zadf1987的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=171583  [收藏] [复制]

zadf1987

关注

访客

• 总积分:295
  • 认证:
  • 保密,1987-11-09

更多资料

更多 发表的帖子

楼体沉降多少合适?

2012-11-09 - 回复:11,人气:3940 - 岩土工程监测与检测

规范和规程只给出了0.01-0.04mm/日是稳定的了,却没说明从基础完成到竣工这一阶段的多少沉降是正常(总量或者
SOS………在线求助

2012-05-08 - 回复:11,人气:1718 - 岩土工程勘察

今天我们单位进行ISO9000认证,他们问“野外描述为什么用铅笔写,最好有相关的文件明确要求过”,我记得很
郑州一工地塌方一工人被埋身亡 或因土质疏松

2012-03-07 - 回复:12,人气:3027 - 岩土工程勘察

吞噬工人生命的大坑 本报讯 昨日下午,在南三环与新107国道交叉口西北角,一工地突然发生塌方,造成一工人
北京上海等多地出现地面塌陷

2012-03-02 - 回复:8,人气:2219 - 岩土工程勘察

近年来全国各大城市的地面塌陷事故时有发生,在网上搜集了一些图片,希望大家多多探讨 2012年2月29日,北
土钉墙设计要点

2011-12-30 - 回复:37,人气:4675 - 基坑工程『支护|降水』

标签选择了个原创资料,实在是有愧于原创作者……在此没有经过作者允许上传,表达歉意,不过想必俺那老乡也

更多 回复的帖子

更多 留言板

jjansd:你好,请问你有注册岩土或职称证要挂吗,有意加我Q1759715117联系,站内不回复!

2015-05-04 09:17 -

xhaip0928:寻注册岩土2名 谢工134 80154236

2012-04-12 08:27 -

化身为影:楼主,十分感谢你的邀请码,我是学地质的,我同学也想注册一下进来学习学习,麻烦你给发个邀请码好吗?邮箱是1241662657@qq.com

2011-12-04 19:20 -

瓦力:不要浪费了邀请码 我给你了5个 回复在你的帖子里

2011-11-29 15:37 -

更多 朋友

离线 jelod

离线 gmywinner

地铁结构设计

离线 yjliang01

离线 三峰笑侠

离线 dengjiewen66