谭方1981的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=172965  [收藏] [复制]

谭方1981

关注

访客

• 总积分:1289
  • 认证:
  • 保密,1981-07-22

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

衷心祝愿考友们明天好运!

2013-09-06 - 回复:12,人气:3930 - 注册岩土工程师

又是一年秋风起,金色的秋天,收获的秋天,祝大家明天好运!
想了解一下怎样才能成为精华帖

2013-01-11 - 回复:4,人气:2011 - 〖会员反馈〗

我想向管理员了解一下,该贴(http://www.yantubbs.com/read.php?tid=251028)自
wcddxshfd 呢? 庆祝去了吗?

2013-01-10 - 回复:17,人气:4564 - 注册岩土工程师

wcddxshfd 呢? 庆祝去了吗?
廿本规范六个月,一盏孤灯半夜寒--记录2012年注岩考试点滴(3月部分更新)

2013-01-06 - 回复:1026,人气:160357 - 注册岩土工程师

经dlplayboy确认上午第11题抗拔桩配筋率为0.65% C

2013-01-05 - 回复:19,人气:4600 - 注册岩土工程师

真悲催啊   今年最有争议的一题 ,一是题目的土重是不是浮容重有歧义,二是自重在

更多 回复的帖子

更多 留言板

gaoyujia:你好,向您请教一个问题,建筑边坡规范附录B  B.0.3-2中e点的数值从何而来?

2015-11-09 16:01 -

aven8885:职称论文 代写代发 价格最优 速度最快 敬请留意QQ3035163986手机13331359766 《商品与质量》国家级期刊主要栏目有建筑前沿、水利水电、基础建设、园林景观、工程技术、工程监理投稿前20名送200元的优秀论文证书

2014-12-02 15:40 -

fengzihan:你老家湖南邵阳的?

2014-11-21 20:33 -

ninglan97:看到您昨天晚上上过论坛,但是没有和我联系,一丝丝失望,我每天都会上论坛看看您是否看到我的留言。盼联系。我的QQ853901259.

2013-03-05 15:49 -

ninglan97:小谭哥您好,我知道专业考试的规范您都是认真研读过的,以后工作中您也用得到。我考完试之后会原样寄回给您。我没有时间上补习班,吱声感觉工地也薄,您的书一定会成为我复习专业考试的好帮手。

2013-03-05 15:49 -

更多 朋友

离线 sugarpiece

离线 水自漂流

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。

离线 ice1225

离线 bxl914

离线 柿子树

总有一个人会与你一起幸福