ken0750的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=174172  [收藏] [复制]

ken0750

关注

访客

• 身份:禁止发言
  • 总积分:864
  • 保密,2011-03-08

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

戳穿中介“晚挂一个月损失xx万元”的谎言

2018-08-03 - 回复:20,人气:6112 - 注册岩土工程师

你肯定会经常听到中介说,“你晚挂一个月损失xx万元啊,早点挂好啊。”其实就是在劝你接受他的低价的一个心
人傻的话,考再多的证也是徒劳啊!

2018-07-26 - 回复:9,人气:3625 - 注册岩土工程师

电子注册时代工程师更容易上当受骗!

2018-07-04 - 回复:14,人气:4140 - 注册岩土工程师

过去是纸质注册时代,大致步骤是:单位系统申报,填写申请——准备纸质材料——注册部门现场交材料并核对证
多行不义必自毙——迟来的全国首例挂靠【黑中介骗证】被判刑案例?

2018-07-03 - 回复:33,人气:20515 - 注册岩土工程师

(注:本案未宣判,目前仍在起诉阶段,检察院建议量刑10-12年) 如果说挂靠是违法行为,那么,从事挂靠中
关于社保联网:谈谈“真联网”和“假联网”

2018-06-28 - 回复:23,人气:5854 - 注册岩土工程师

关于社保联网,什么是“真联网”和“假联网”呢? 真联网:指联网统一。你在全国任何一个城市缴费,在其

更多 回复的帖子

更多 留言板

q8035225:ken神,QQ号多少呀! 想咨询您点事情

2019-02-08 23:50 -

weizai0483:楼主您好,请问QQ号多少

2018-07-05 09:32 -

daydayup:英雄!给发个群号吧(注册岩土),你的消息已经满了。辛苦考下个证书不容易,还是想多方了解一下,免得掉坑里去了。 谢谢了先

2018-06-28 22:51 -

wss82898407:老大,给我发下群号吧,你的消息已经满了,我发不过去,注册岩土,

2018-06-25 18:42 -

wss82898407:老大,给我发下群号吧,你的消息已经满了,我发不过去,注册岩土,     

2018-06-21 13:15 -

更多 朋友

离线 104072005

在线 黑白

珍惜现在 把握现在

离线 xiaoyu9702

离线 lmm

开拓进取 创造未来

离线 xzf24

最近访客