冉夜@清辉

欢迎光临……

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=174794  [收藏] [复制]

李肇辉

风轻云淡……

关注

访客

• 总积分:115
  • 认证:
  • 男,1991-10-20

更多资料

更多 发表的帖子

打道回府啦

2012-04-04 - 回复:2,人气:1303 - 娱乐/体育/电影/音乐

啦啦啦啦啦啦……
日本预测南海道或有九级地震 海啸将袭击上海等江浙城市

2012-04-01 - 回复:2,人气:1702 - 娱乐/体育/电影/音乐

环球网记者李宗泽报道,据日本新闻网3月31日报道,日本内阁府的地震专家委员会31日举行会议,对日本南海道
CAD怎样使用自定义填充图

2012-03-31 - 回复:4,人气:1827 - 工程图片区

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4MTA5Mjg4.html
城工班第一届棋牌赛

2012-03-29 - 回复:3,人气:1570 - 工程图片区

今天班上举行城工班第一届棋牌赛,大家积极参与……顶起哦……
工程地质勘察

2012-03-28 - 回复:2,人气:1963 - 注册岩土工程师

工程地质勘察是为

更多 回复的帖子

更多 留言板

后起小生:啊哟!!

2012-03-23 11:53 -

访问过

更多 新鲜事

李肇辉
啦啦啦啦啦啦……
转发  |  收藏  |  评论
2012-04-04 [来自版块 - 娱乐/体育/电影/音乐]
李肇辉
环球网记者李宗泽报道,据日本新闻网3月31日报道,日本内阁府的地震专家委员会31日举行会议,对日本南海道大地震发生情况作出了进一步 ..
李肇辉
李肇辉朝鲜宣布发射卫星牵动多方神经
李肇辉
转发(1)  |  收藏  |  评论
2012-03-31 [来自版块 - 工程图片区]
李肇辉
李肇辉给大家整个有意思的跆拳道比赛哦
李肇辉
李肇辉昨晚画了一宿的CAD……丫丫……
李肇辉
今天班上举行城工班第一届棋牌赛,大家积极参与……顶起哦……
转发(1)  |  收藏  |  评论(1)
2012-03-29 [来自版块 - 工程图片区]
李肇辉
工程地质勘察是为查明影响工程建筑物的地质因素而进行的地质调查研究工作。所需勘察的地质因素包括地质结构或地质构造:地貌、水文地 ..
2012-03-28 [来自版块 - 注册岩土工程师]
李肇辉
李肇辉脚踝伤了……不能走路……痛苦啊……
李肇辉
1.舒筋活血法 受伤者可端坐或仰卧于床上,医者(医生或患者的亲属)一手握住受伤者受伤的脚踝,另一手握住受伤脚的脚尖。先用握住脚尖 ..
2012-03-26 [来自版块 - 娱乐/体育/电影/音乐]

更多 日志

岩土工程师考试常用术语英语翻译及名词解释

1.工程结构buildingandcivilengineeringstructures

房屋建筑和土木工程的建筑物、构筑物及其相关组成部分的总称。

2.工程结构设计designofbuildingandcivilengineeringstructures

在工程结构的可靠与经济、适用与美观之间,选 ..
阅读全文»

默认分类 - 2012-03-24 14:54
2012岩土工程师考试综合辅导精选试题六

单项选择题
  1、 “马刀树”是用于判断下面哪种地质现象的?( )
  A. 崩塌
  B. 滑坡
  C. 地面沉降
  D. 地震
  标准答案: b
  2、 我国的岩土工程勘察规范中,崩塌勘察宜在哪个阶段进行?( )
  A. 初步勘察阶段
  B. 可行性研究阶段或初步勘察阶段
  C. 详细勘察阶段
  D. 施工勘察阶段
  3、 最容易发生地震液化的土为( )。
  A. 饱和粘土
  B. 饱和砂土
  C. 饱和碎石土
  D. 饱和粉质粘土
  4、 下列有关于地震的震级与烈度的关系, ..
阅读全文»

默认分类 - 2012-03-24 14:30
中国企业承建的隧道工程将为塔民族和解15周年献礼

据《亚洲快讯》报道,中国路桥公司所修建的塔乌公路沙赫里斯坦隧道工程竣工仪式将在6月27塔民族和解日前举行。此次竣工恰逢塔民族和解15周年,意为塔民族和解纪念日献礼。
沙赫里斯坦隧道全长5.2公里,是塔乌公路的重要组成部分之一,于2006年8月开工。
阅读全文»

城市地下空间工程 - 2012-03-23 21:49
隧道工程

隧道是修建在地下或水下并铺设铁路供机车动车辆通行的建筑物。根据其所在位置可分为山岭隧道、水下隧道和城市隧道三大类。为缩短距离和避免大坡道而从山岭或丘陵下穿越的称为山岭隧道;为穿越河流或海峡而从河下或海底通过的称为水下隧道;为适应铁路通过大城市的需要而在城市地下穿越的称为城市隧道。这三类隧道中修建最多的是山岭隧道。 阅读全文»

城市地下空间工程 - 2012-03-23 21:47

群组

还没有加入群组!

更多 朋友

离线 denzhong426

离线 wlh9818

离线 hugeluke

离线 lichunguang

离线 huangheyuan