贾海峰的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=186375  [收藏] [复制]

贾海峰

关注

访客

• 身份:yantuBBS专家
  • 总积分:274
  • 认证:
  • 男,1982-10-18

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

星火岩土培训2019对外招生培训费降至2000元

2019-01-05 - 回复:6,人气:2222 - 注册岩土工程师

贾海峰星火注册岩土专业考试培训介绍 我是贾海峰,从2012年第一届培训班开启至今,已第八届了,我的培训
2019贾海峰星火岩土全套培训课程仅售2000元

2018-11-05 - 回复:87,人气:24031 - 注册岩土工程师

淘宝网店:https://shop113283462.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.3005f779vmKrBJ&qq-pf-to=pcqq.
17星火岩土培训专业考试通过率41%,18年培训已经开始

2018-01-08 - 回复:13,人气:4502 - 注册岩土工程师

2017年星火岩土培训中心共140人参加2018专业考试,其中18人的成绩状态是缺考,17
2017注册岩土专业考试案例分析视频讲解

2017-10-07 - 回复:97,人气:16831 - 注册岩土工程师

水平有限,错误在所难免,如发现错误请联系qq 117883436,以便修改 百度网盘下载地址
17年岩土基础考试上午、下午回忆版便于对答案

2017-09-24 - 回复:106,人气:17968 - 注册岩土工程师

基础考试上午、下午回忆版便于对答案

更多 回复的帖子

更多 留言板

gaoyujia:您好,向您请教个问题建筑边坡规范(GB50330-2013)附录B 图 B.0.3-2中e点的数值从何而来?

2015-11-09 16:04 -

gyx139885:贾老师你好,我有一个问题想请教您一下,软弱下卧层基础换填后,如果换填材料的重度比原来的重度大,增加的这部分应力是按自重应力考虑还是按附加应力考虑?谢谢!

2014-01-22 11:21 -

奥运2008:贾老师你好,我请问你一下,你的2013专业案例答案解析中的,<教材>是哪套书阿,麻烦你提供下可以吗,谢谢!还有2013专业基础真题有没有清楚的啊?

2013-10-13 09:54 -

zhangguan:还有没有其它的视频资料 啊 基础较差  多看看视频弥补 一下  可惜找不到太多的资料  您上传的工程地质学的视频我现在正在学习  挺好的   谢谢 如果 有其他方面的  希望分享一下  谢谢您   

2013-03-06 21:58 -

更多 朋友

离线 cect

离线 www2002

离线 shuailihui

离线 wuweidong

离线 lanneret