龙biscuit的个人主页

http://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=239992  [收藏] [复制]

龙biscuit

虚心学习

关注

访客

• 总积分:357
  • 保密,1988-02-05

更多资料

更多 发表的帖子

中国水利水电科学研究院-STAB2005-土质边坡稳定分析软件

2017-12-27 - 回复:4,人气:545 - 数值分析软件与理论

试用版软件下载:(下载地址  下载地址2  ,要积分,在下面免费提供啦)  
参数优化软件1stopt1.5破解版(无参数个数限制)和1stopt5.0试用版(Auto2Fit)

2017-12-20 - 回复:5,人气:378 - 数值分析软件与理论

非线性拟合、参数估算反演、方程求解 、微分方程求解、微分方程拟合 、非线性规划、混合整数规划...,令你
【分享】flac3d3.0显示单元体塑形区fish语言代码

2017-06-10 - 回复:1,人气:425 - FLAC/FLAC3D

先来一份代码: 要是懒得下载就看下面的博客: fish代码 --------------------------------------------
ansys导入flac

2017-03-10 - 回复:5,人气:350 - FLAC/FLAC3D

里面还有fortran的源程序,大家可以参考一下。不知道在哪儿下载的了,没法贴出处了,侵权了大家给我说一声
hypermesh 导 flac3d 3.0   5.0  和 3dec 的程序

2017-03-10 - 回复:3,人气:319 - FLAC/FLAC3D

整理硬盘,没有亲试,不知道能不能用,大家试试吧,不能用大家追贴,我删掉。

更多 回复的帖子

更多 留言板

chengguoran:你好,我现在在学习FLAC3D软件,想请教您关于打锚杆的问题可以吗?想要您打锚杆的命令流。我的QQ179876970   先谢谢您了

2017-03-29 21:50 -

chengguoran:楼主能不能帮帮我?

龙biscuit:http://www.jishulink.com/content/post/0f86747b-bccb-457b-aa54-ae8995d5676d

ha123260:我找你找的好苦好苦啊

2016-07-01 15:41 -

龙biscuit:找我干什么啊

更多 朋友

离线 fubaojie123

离线 cjz06

离线 psf0504

离线 gwq50

离线 asd33785

最近访客