赵客胡缨的个人主页

http://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=316565  [收藏] [复制]

赵客胡缨

关注

访客

• 总积分:325
  • 保密,1980-08-18

更多资料

更多 留言板

千山暮雪神:牛吹的响亮,我工作快五年了,没涨一次工资,考核还一二一的。广为传播,别让工程师上当受骗。

2019-04-02 10:56 -

赵客胡缨:哈哈,是吗。我去年出差还去过一次。西勘院和西北电力院应该不错,看看能不能进去~~

千山暮雪神:赵客,我就在特变工作呀,套路和坑太多。

2019-04-02 10:40 -

千山暮雪神:赵客,我低分走了。

2019-01-18 16:07 -

赵客胡缨:恭喜通过哈哈哈。我差几分,今年继续~~

赵客胡缨:陕西,莫非是西北勘测的吗,哈哈哈

千山暮雪神:赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。你也喜欢侠客行吗、?

2018-12-18 15:21 -

赵客胡缨:哈哈,李白的诗篇篇都是经典。

更多 新鲜事

赵客胡缨
这个时间表,各位觉得靠谱么。 12月底,也许可以。 北京的准考证,也写了12月底可以查成绩。
转发  |  收藏  |  评论
2018-11-13 [来自版块 - 注册岩土工程师]
赵客胡缨
2018出题很清奇,不走常规路。 煤矿采空区规范取消,结果还出一道题; 混凝土规范列入考试大纲,结果冲切,剪切,抗弯一道木有; g=9. ..
2018-10-31 [来自版块 - 注册岩土工程师]
赵客胡缨
第一天的知识题,上午差一道做完,下午提前五分钟完成。 第二天案例,上午18道,下午18道。感觉能对15~17+14~15。 十二月底看看结果如 ..
2018-10-22 [来自版块 - 注册岩土工程师]
赵客胡缨
中午12:20到东城区审核点,门外已经好几个人。后来一个大爷觉得大家晒着过意不去,就开门让大家进教室歇歇。岩土结构电气给排水都各自 ..
2018-09-12 [来自版块 - 注册岩土工程师]
赵客胡缨
请教各位: 案例的模拟题,买谁的比较好? 真题好多是用的旧规范,所以想买模拟题。 专业知识部分,买了老鼠开水的书,都是附带答案 ..
2018-08-17 [来自版块 - 注册岩土工程师]

暂无日志!

更多 朋友

离线 nzlbzl

离线 chengjia02

何处寻黄鹤? 只留下长空万里, 白云飞过

离线 shaohua0808

离线 ken0750

离线 千山暮雪神

暂无照片!