lzw_ustb的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=63667  [收藏] [复制]

lzw_ustb

关注

访客

• 总积分:3534
  • 认证:
  • 保密,1979-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

注册岩土考试究竟要保留几位小数?

2018-01-10 - 回复:14,人气:3781 - 注册岩土工程师

2017年的注册岩土考试已告一段落,有人欢喜,有人悲伤,但是更有些人心有不甘。据小道消息,最终岩土通过人
2017年注册岩土考试考务文件已发布

2017-06-23 - 回复:11,人气:2365 - 注册岩土工程师

2017年岩土考试考务文件已发布,本人又再次预估准确发布时间,规范与法规均与2016年相同,有些自作聪明的大
北京某设计院招聘岩土应届生(提供宿舍)

2017-05-08 - 回复:2,人气:1786 - 岩土就业

北京某大型民企设计院业务扩展,开展岩土设计业务,现招聘岩土工程应届生2人,提供宿舍,按照500元每月收取
北京某公司招聘岩土设计人员2名

2017-05-02 - 回复:4,人气:2112 - 岩土就业

北京某公司,国企改制,现有员工近千人,以前主要做建筑设计,今年开展岩土工程设计方面的业务,需招聘岩土
千呼万唤始出来,2016年小鱼儿精英群经验总结汇总

2017-03-21 - 回复:128,人气:22770 - 注册岩土工程师

2016小鱼儿注册岩土精英群总人数126人,其中包含已通过考生人数4人,弃考人数2人

更多 回复的帖子

更多 留言板

15244660062:大大在吗,转我点土币吧,谢谢!!!!!

2019-06-24 14:59 -

sanmao327:神仙大大,送我点土币吧

2017-03-23 20:44 -

机器猫3号:感谢了,送我那个多土币。不是转错了吧,心里很不安啊!

2016-03-17 17:02 -

BANJUN:无功受禄,寝食不安那! 您的积分也不多啊! 积分转错了吗? 需要转回去吗? 无论如何,非常感谢!

2016-03-15 11:35 -

aven8885:职称论文 代写代发 价格最优 速度最快 敬请留意QQ3035163986手机13331359766 《商品与质量》国家级期刊主要栏目有建筑前沿、水利水电、基础建设、园林景观、工程技术、工程监理投稿前20名送200元的优秀论文证书

2014-12-03 10:07 -

更多 朋友

离线 hyb8106801

离线 napy

离线 kangzhensuo

离线 山那边风景美

离线 cdddd