非鱼

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=98247  [收藏] [复制]

安谙谙

关注

访客

• 总积分:678
  • 保密,2008-12-18

更多资料

更多 留言板

wangjiao:您好!我想请教下您,flac3d中查看每个CID的轴力时程曲线,这个您会吗?你们在模拟锚杆的时候,有没有遇到只有顶部一排锚杆有轴力的情况???跪求高手不吝赐教!!!

2014-07-01 11:37 -

lgn0327:谢谢你帮我介绍的简文星等导师,我联系了简文星老师,可是他说收满了,想请你推荐几位名气一般但有实力的的导师,还有些问题想请教一下

2012-02-25 14:00 -

lgn0327:能不能加一下qq34686798,有些问题想请教一下

2012-02-25 13:46 -

lgn0327:你好,谢谢昨天给我推荐的导师,能不能加我的qq344686798,还有很多问题想请教

2012-02-24 22:55 -

zhangaishi:武汉地大的?

2012-02-16 10:21 -

安谙谙:是的,这位兄弟也是吗?

更多 新鲜事

安谙谙
网上查到两个地址,一个在海淀一个在昌平,具体是在哪里办公呢?还有容不容易进,出差情况,年综合收入有20吗?请问有大佬了解吗?
转发  |  收藏  |  评论
2019-09-23 [来自版块 - 岩土就业]
安谙谙
请高手不吝赐教
2013-03-28 [来自版块 - FLAC/FLAC3D ]
安谙谙
导读:相较于上一轮大部制改革大刀阔斧地实施多个部门的整合,中国本轮改革进行手术的仅有少数部委,更多的则是着眼于部委职能“微调 ..
2013-02-26 [来自版块 - 新闻与评论]
安谙谙
今天接到北京市勘察设计研究院的面试通知,但是小弟已经签了北京的国核电力,现在又忙着写毕业论文,时间紧迫,去北京的票也难买,就 ..
2013-01-15 [来自版块 - 岩土就业]
安谙谙
请论坛前辈从专业发展角度指导一下,哪个单位对以后的专业发展更有利,更能全面的锻炼人,小弟地质工程小硕,拜谢!
2012-12-14 [来自版块 - 岩土就业]
安谙谙
网上和论坛里关于这个单位的信息很少,官网上说“北京航天勘察设计研究院成立于1993 年,原称为中国航天建筑设计研究院勘察公司,2002 ..
2012-11-07 [来自版块 - 岩土就业]
安谙谙
网上和论坛里关于这个单位的信息很少,官网上说“北京航天勘察设计研究院成立于1993 年,原称为中国航天建筑设计研究院勘察公司,2002 ..
2012-11-06 [来自版块 - 岩土就业]
安谙谙
2012-07-17 [来自版块 - 注册岩土工程师]
安谙谙
发改委又没上调油价,应该不会有地震吧?呵呵http://hb.qq.com/a/20120501/000294.htm
2012-05-01 [来自版块 - 工程师俱乐部]
安谙谙
小弟湖北考生,刚通过基础考试,请问各位前辈,基础成绩是否需要打印纸质文件盖章呢?要是需要,又该去哪里盖呢?谢谢!
2012-03-16 [来自版块 - 注册岩土工程师]

暂无日志!

暂无照片!

更多 朋友

离线 leobowen

离线 cxj7363

离线 maxwell

离线 cjz06

离线 lpfvsfl

最近访客