ytngj的个人主页

欢迎大家来作客!!

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=183942  [收藏] [复制]

ytngj

关注

访客

• 总积分:1162
  • 认证:
  • 保密,2012-09-01

更多资料

好快,新的一年又过去了一半。
有些事,现在不做,将来就没有机会做了。
珍惜时间。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:277

#Stand by me#We walked all night and made it back to Castle Rock...a little past 5:00 on Sunday moring,the day

before Labour Day.We'd only been gone two days,but somehow the town seemed different...smaller.

12岁时难忘的经历。影响了我的一生。对于很多人来说,这是很普通的,却震撼人心。
人总要经历,才能成长。好伙伴影响一生。

ps:献给懒惰的我。。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:238

马上五一了,我下定了决心,不能在煤矿蹉跎一辈子,去追求其他的。。加油!!!!!!!!!!

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:165

读伟人传记,徜徉历史,阅读快感。
和伟人交朋友,学习知识,提升自身!!
1-杜甫 2-苏轼 3-王安石 4-李白

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:184

活得太累,因为我过于敏感,心又太软,我是个懦弱的人。我恨这种性格。可我却没有能力改变他。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:165

谢谢岩土,是我的港湾。可以挥洒,没有人知道我是谁。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:183

我知道天上不会掉馅饼,可是真的需要钱,上班每月的六七千怎么够啊
我祈求老天,让我中个奖把 呵呵呵 四五十万就够了

呵呵呵呵呵 好好爱你!!!

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:178

今天不是个好日子,但是,悲伤解决不了问题,放下包袱向前进!!!
上大学时选择专业很重要,一开始我就输了,计算机,错,采矿,不太对!!!
悲剧!!!
下一代一定要避免!!!

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:124

你知道有种人,漂亮的人,you know there are people ,beautiful people,
你只希望他们能在不同的环境,不同的地方认识你,you just wish they could see you in a different setting,a different place,
而不是在这里,看到你现在的摸样。instead of where you are,what you've become.

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:182

脚踏实地,为了理想奋斗!!!

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:122