论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 8回复

[应聘信息]研2找单位实习 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
土币
原创币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-06-29
        我是武汉科技大学(资源与环境工程学院)岩土工程专业二年级研究生,暑假到了,希望能到武汉或者附近的单位实习。目前跟老师做的项目是矿山地压方向,数值模拟使用软件为有限元软件ANSYS。只求一个跑腿下苦力实习的机会,只要与岩土工程有关的岗位,我都愿前往。另外我性格比较开朗;能吃苦,愿吃苦;爱好广泛。

希望各位前辈高人指点和提供实习机会。谢谢并祝大家工作顺利,步步高升,财源广进。

联系QQ:276400687
    我也每天都进论坛下载资料看帖等,只要有回复,我都能看见。
[ 此帖被说话的石头在2009-07-03 16:10重新编辑 ]
本人单身

发帖
土币
原创币
只看该作者 1楼 发表于: 2009-06-29
看来很难找啊。
本人单身
离线法智大师

发帖
土币
原创币
只看该作者 2楼 发表于: 2009-06-30
如果实在找不到,就跟钻机干编录去,还能赚点钱。

发帖
土币
原创币
只看该作者 3楼 发表于: 2009-06-30
这也要有单位要啊,有单位要我也去!
本人单身
离线法智大师

发帖
土币
原创币
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-03
魜過畄眀(258329185)10:11:24
本公司急需沿途勘探编录员6名,施工地点:济南至石家庄铁路段,铁路特大桥先期勘探土质分析记录,望有丰富经验者联系栗经理:13869286216,13589909732,邮箱:l.zk_2008@163.com  
**傲氣浪子**<yhhanxin@126.com>10:23:38
待遇怎么样?  
**傲氣浪子**<yhhanxin@126.com>10:23:50
?  
魜過畄眀(258329185)10:24:38
3500-4000每月  

我在的一个QQ群里看到的,只友情告知你一声,但真伪我不敢保证。

发帖
土币
原创币
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-03

本人单身

发帖
土币
原创币
只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-03
主要是没什么经验,没经验就是下苦力去很多单位不要啊!怎么办呢?
本人单身
离线pen_in

发帖
土币
原创币
只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-09
直接找单位看看去

发帖
土币
原创币
只看该作者 8楼 发表于: 2009-07-10
估计暑假可能还是会回家建模。学习也是很重要的,工作经验等工作了自然会积累起来的。理论方面的学习主要还是得靠在大学里的时光。
谢谢关注。
本人单身
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站