论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 31回复

[求职经历]咨询前辈们 铁二院怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线geoyantu
发帖
土币
原创币
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-28
回 12楼(享受生命) 的帖子
谢谢前辈指教
离线kuailelaojia
发帖
土币
原创币
只看该作者 13楼 发表于: 2009-12-28
各位想多了,现在二院招人学校和学历还真没那么重要,没有关系即使是985硕士也不要想,有关系不一定是研究生,我们所近几年每年都要进个把本科生。当然,年轻人还是以研究生为主的。
如果是交通系统重点院校的研究生,没有关系运气好也有点点希望。
另外,现在有些好像是3个月转助工吧,当年我是半年转的。
住宿这点小事楼主还关心吗?你只需要知道一年能挣多少就可以了。
离线geoyantu
发帖
土币
原创币
只看该作者 14楼 发表于: 2009-12-28
回 14楼(kuailelaojia) 的帖子
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[ 此帖被geoyantu在2009-12-29 05:43重新编辑 ]
发帖
土币
原创币
只看该作者 15楼 发表于: 2009-12-28
呵呵 不客气 有什么要问的你就在这里问吧
离线geoyantu
发帖
土币
原创币
只看该作者 16楼 发表于: 2009-12-28
回 16楼(kuailelaojia) 的帖子
那我想请问下 地铁院 如果是出差的话 条件会很艰苦么
[ 此帖被geoyantu在2009-12-29 05:44重新编辑 ]
离线geoyantu
发帖
土币
原创币
只看该作者 17楼 发表于: 2009-12-28
回 16楼(kuailelaojia) 的帖子
还有就是想问问 新人在里面学习的空间怎么样
[ 此帖被geoyantu在2009-12-29 05:44重新编辑 ]
发帖
土币
原创币
只看该作者 18楼 发表于: 2009-12-28
住宿不用担心,条件艰苦是必然的,挣钱哪有不艰苦的.
收入我真的说不太清楚,各个部门和科室甚至各个人都不一样,平均大概第2年10万第三年15万应该能达到吧.
刚进来不要总是问待遇,现在找工作多不容易,能进这么不错的单位就很可以了,先干着吧.
离线geoyantu
发帖
土币
原创币
只看该作者 19楼 发表于: 2009-12-28
回 19楼(kuailelaojia) 的帖子
地铁院的一年出差300天以上 这真的么? 这个数据部敢相信 太夸张了
那地铁院 或者土建院 平时有假期或者休息的时间么
发帖
土币
原创币
只看该作者 20楼 发表于: 2009-12-28
基本上没有假期,女的当男的用,男的当牲口用,我都想去考公务员了.
离线geoyantu
发帖
土币
原创币
只看该作者 21楼 发表于: 2009-12-28
回 21楼(kuailelaojia) 的帖子
呵呵 明白了 非常感谢你的不吝赐教 愿你新的一年 万事如意
离线iamsoda2004

发帖
土币
原创币
只看该作者 22楼 发表于: 2009-12-29
asfdffffffffffffffffffffffffffffffff
[ 此帖被iamsoda2004在2009-12-29 19:10重新编辑 ]
离线kiser
发帖
土币
原创币
只看该作者 23楼 发表于: 2009-12-29
回 1楼(kuailelaojia) 的帖子
请问你了解二院地勘岩土公司的情况么?
就是院子外边那栋小楼的那个子公司
[ 此帖被kiser在2009-12-31 15:52重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站