论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 80回复

[考试信息]2012的命题专家评分专家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nmztykm

发帖
土币
原创币
只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-10
回 35楼(chiaotung) 的帖子
chiaotung:大家看看他的发贴和回复就知道这人是个什么人了[表情] [表情]
我一开始也蛮同情它的,在他原来的贴子中还安慰过它,现在是感觉越来越触气~~阿无然一只
按他的性格,可能在单位里混的也好不到那去
....... (2012-05-09 22:49) 

我得多少分你说的不算,你真有那本事你叫考试中心那些杂碎恢复我的成绩,在我眼里,你就是一条吃屎的狗!
离线lfw

发帖
土币
原创币
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-10
严格按规定作答,没有问题!
离线lfw

发帖
土币
原创币
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-10
回 4楼(chiaotung) 的帖子
chiaotung:那就今年不要在括號里填ABCD,看今年的評分老師給多少分
 (2012-05-09 13:24) 

谁还敢以身试法??
离线jackywang111

发帖
土币
原创币
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-10
说放水的是酸葡萄心理吧
离线hzw0825

发帖
土币
原创币
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-10
离线wangling1535

发帖
土币
原创币
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-10
和出题专家什么关系?
考注册啊考注册
离线chiaotung

发帖
土币
原创币
只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-10
回 36楼(nmztykm) 的帖子
nmztykm:我得多少分你说的不算,你真有那本事你叫考试中心那些杂碎恢复我的成绩,在我眼里,你就是一条吃屎的狗! (2012-05-10 06:57) 

哈哈~~你就安心拿你的-4分吧!在我眼里你就是個沒证乱喷粪的鳖三!今年继续
2条评分土币+3
gs015 土币 +13 - 2012-05-10
nmztykm 土币 -10 - 2012-05-10
天地交而万物通也,上下交而其志同也
Mail:ChiaoTung@gmail.com
离线chiaotung

发帖
土币
原创币
只看该作者 43楼 发表于: 2012-05-10
回 38楼(lfw) 的帖子
lfw:谁还敢以身试法?? (2012-05-10 08:04) 

兄弟我不是让大家以身试法哈

只是楼主原来的标题和内容你没有看到,我只是说下反话
天地交而万物通也,上下交而其志同也
Mail:ChiaoTung@gmail.com
离线yantugsj

发帖
土币
原创币
只看该作者 44楼 发表于: 2012-05-10
万变不离其踪!不知为不知呀
离线nmztykm

发帖
土币
原创币
只看该作者 45楼 发表于: 2012-05-10
回 42楼(chiaotung) 的帖子
chiaotung:哈哈~~你就安心拿你的-4分吧!在我眼里你就是個沒证乱喷粪的鳖三!今年继续 (2012-05-10 09:21) 

你很杂种,不是一般的杂种!
离线m1210

发帖
土币
原创币
只看该作者 46楼 发表于: 2012-05-10
算了,都别相互攻击了,说来说去,都是怨那个规则过于狗屁了,而象楼主等不幸之人正好就犯在它手上了,你说有什么办法,如果上帝赐与你力量,你可以宰了那帮狗*娘*养的。但现实各种形式的-4同志们今年还应继续努力不是?还是淡定些吧。
其他同志们,这次咱们有幸遵守了这个狗屁规则暗中庆幸吧,但在天朝这个神奇的国度里,指不定还有哪些狗屁规定还需要咱们遵守不是?大伙出来混的,都还是抱着“敬畏”之心作人,作事吧。

顺便说一下,楼主,还是淡定,再淡定,也别再进行人身攻击了,毕竟这里的人与你都是同行,祝你今年9月好运!
1条评分土币+5
岩土书生 土币 +5 向您学习,牛人 2012-09-22
一个搞勘察的有什么好显摆的?
离线djshoucom

发帖
土币
原创币
只看该作者 47楼 发表于: 2012-05-10
回 22楼(nmztykm) 的帖子
nmztykm:2011注岩就是一场乏味的足球比赛,成不了经典,过了也不 是那么让人佩服,呵呵自我安慰一下, (2012-05-09 15:08)

1、如果楼主填了ABCD ,而别的人没有填没有过(-4分的不是你一个,还有很多),楼主还会诋毁命题组吗,还会谈公平吗?
2、楼主自己的原因没有过,考试规定在那里,你没有看清,再努力做题都是徒劳。楼主开始表示愤怒可以理解,甚至很是惋惜,但是过去了这么久了,新的考试都又要快开始了,楼主还在抱怨,甚至对命题组成员变更,臆断是应为泄题,而幸灾乐祸。并表示看好新命题组。请问,泄题是事实吗?根据注册中心的年终总结,官方结论:泄题系骗钱造谣,不是事实!何况即使是事实,楼主又如何断定命题组重组也和“泄题”有关?另外新的命题组尚未实干一次(起码2012年的考试甚至未开始),楼主又如何看好呢?看好的依据是什么呢?其实楼主所有的言论不过是自己的臆断罢了。很多时候一个人相信一件事相信自己的判断,大多时候不是因为证据有多充分,而是自己就希望是这样罢了。生活中偶尔阿Q一下是必要的,但是如果陶醉其中,就不好了,受伤的一定是自己,对自己身心健康是不利的。
3、因为种种不快而认为2011年注册通过的朋友,是不信服的,是不让人佩服的,实在是小人之心度君子之腹,吃不到葡萄说葡萄酸的心理在作怪。如果因为个别人的各种“原因”的抱怨而否认他人的努力和付出的话,请问哪一年没有人喊“放水”“降低难度”“考核很不公平”呢!那是不是没有任何一年,没有任何一个人值得你不轻视和尊重呢?当一个人无法改变外界的一切所谓的“不公正”“刁难”时,为什么不去改变自己呢?
4、楼主是典型的自认“怀才不遇”的人,其实怀才不遇和怀孕时一样的,到了一定的时候总要显露和结果的,过程痛苦是必然的,哪个通过考试的人没有自己的辛酸和汗水呢!只是他们怀孕的时间短了些罢了,只要你有付出和努力,你也一样可以享受“呱呱落地”那一天的喜悦啊!
5、蓝色洋河酒的广告做的很好,:世界上最宽广的是海,比海更高远的是天空,比天空更博大的是男人的情怀。男人,要顶天立地,包容对事业、对家庭、对父母、对子女、对朋友的诸多感情。要能包容得下成功的喜悦,不致于被一点点成绩冲昏头脑;也要能包容得下失败的打击,在逆境中拍拍胸脯勇敢坚强地走下去,而这些的确是需要一个比海洋更宽广、比天空更高远的胸怀。
6、希望楼主忘却上次的不快,毕竟对一个错误固执不能释怀的人,往往是爱追求完美,而且有实力的人,我觉得楼主就是这类人。最后祝福楼主:新年行大运,一战弃恩仇!
3条评分土币+40
sniperwn 土币 +10 优秀文章,支持! 2012-07-16
lz1228 土币 +10 优秀文章,支持! 2012-05-11
gs015 土币 +20 - 2012-05-10
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站