论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 74回复

[官方公告]中国岩土网一岁啦 周年活动放异彩iPhone5大奖带回家 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
土币
原创币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-12-18
— 本帖被 yanzi7023豆豆 执行取消置顶操作(2014-01-17) —
Fp@TCPe#  
    20131218日,中国岩土网一周岁啦,伴随着岩土网成长的你一定也见证了它的茁壮成长!从蹒跚学步、牙牙学语到一点一点站起身挺起腰板;从茫然懵懂到一知半解再到锐意创新,这不仅仅是我们岩土网全体团队成员走过的路,更是广大岩土人给予的莫大支持和鼓励。过去的一年里我们有过挣扎、茫然和检讨,却从未犹豫和放弃,不为别的,为的,就是正在看这段文字的你……谢谢你们一直来的伴随,谢谢你们一直来的宽容! 9U{a{~b  
  在此一周年之际,中国岩土网 特别为大家准备了一周年庆典系列活动,让大家在活动中体验网站的新变化。 fYp'&Btb]x  
!g Z67  
xm%Um\Pb7  
OTMJ6)n7  
周年活动系列之一金币抽奖:只要有金币就能参与抽奖,一次抽奖需要花费2个金币,不限次数哦。从12月18日开始到31日,两周时间、海量奖品,新款iPad Air、杂志全年订阅、各种论文集、纪念版办公套件……赶紧来参加吧,抽奖猛戳这里》》http://www.yantuchina.com/zhuanti/zncj/choujiang #~SP)Ukp  
好消息,福利来了!奖品翻倍,中奖概率大升,又新增iPhone5!  (iPad已于圣诞节被网友@ponypolyu  抽中,iPhone5已于30日晚上被网友@mll890922抽中 dA@'b5N{"  
》》奖品展示详细点击》》》http://bbs.yantuchina.com/read.php?tid=273987 S?RN?1  
~vs}.kb  
5V5%/FU m  
金币不够怎么办?那就赶紧来参加下一个活动 -M%_\;"de  
|o,8V p  
周年活动系列之二新功能试用得金币:除了大家都能看到首页等页面的改版,我们还发布了岩土问答频道(大家等待已久的)和新版岩土工程市场,只要您在这两个频道试用体验了,即有丰厚金币等你来拿哦! 8d?g]DEN)6  
岩土问答频道金币规则:发布或者回答一个有效的问题即可得2个金币。每天最多可获得10个金币。 ~GTz:nC*  
新版岩土工程市场金币规则:发布一个有效的工程信息即可获得2个金币,每天最多可获得10个金币。 ! vP[;6  
So,马上去争当小小试用员赚取金币吧! f~Fm4 >\(  
岩土问答点这里》》http://www.yantuchina.com/ask/index.html hy}8Aji&  
新版岩土工程市场点这里》》http://market.yantuchina.com/ K#*reJ}K  
PS:金币还能怎么来?快来打开【金币秘籍】 .gG1kWA-  
(ohq0Y  
周年活动系列之三 网友聚会活动:在2014年1月11日,中国岩土网将会在美丽的杭州举办2014年迎新网友见面大会,这将会是一场特别的聚会,欢迎大家来报名参加,活动报名请点击》》【报名喽】2014年迎新网友见面大会 期待与您携手遥看新年美好 *F ? 8c  
ObLly%|i  
B+[A]dgS  
\zieyE  
s4 6}s{6   
f` :i.Sr  
]04 e1F1J  
H2Z1TIh  
1条评分土币+1
zhenghaiyi 土币 +1 感谢解答,给您加分 2013-12-18

发帖
土币
原创币
只看该作者 置顶 (来自54楼) 发表于: 2013-12-25
— (yanzi7023豆豆) 执行 帖内置顶 操作 (2013-12-25 14:06) —
目前为止,iPad终于被抽走了,恭喜ponypolyu  中奖啦  其他同学不要气馁,还有大奖iPhone5等待着幸运儿,除此之外,还有大量U盘,台历放送大家。。 M/):e$S  
}~"hC3w  
i&vaeP25)  
"y_#7K  

发帖
土币
原创币
只看该作者 置顶 (来自15楼) 发表于: 2013-12-18
— (yanzi7023豆豆) 执行 帖内置顶 操作 (2013-12-18 15:29) —
目前为止,有不少网友已经中奖了,赶紧来试试你们的运气吧。咱们的大奖iPad还未送出哦,加油。。 /;tPNp{!dw  
_>=L>*  
离线satuo_1990

发帖
土币
原创币
只看该作者 置顶 (来自16楼) 发表于: 2013-12-18
终于中了,花了30多个金币。。。剩余1金币
— (yanzi7023豆豆) 执行 帖内置顶 操作 (2013-12-18 15:28) —
终于中奖了,不费我的一片苦心啊 8)kLV_+%  
1条评分土币+1
yanzi7023豆豆 土币 +1 给力哈 2013-12-18
离线yyy888

发帖
土币
原创币
只看该作者 置顶 (来自9楼) 发表于: 2013-12-18
— (yanzi7023豆豆) 执行 帖内置顶 操作 (2013-12-18 14:12) —
抽了5次,终于中啦~ 大家加油啊!!!! T6pLoaKu  
2条评分土币+2
nhq198 土币 +1 恭喜恭喜 2013-12-18
我有一个梦想 土币 +1 运气太好了!! 2013-12-18
离线cjz06

发帖
土币
原创币
只看该作者 1楼 发表于: 2013-12-18
Re:中国岩土网一岁啦 周年活动放异彩 Ipad大奖带回家
活动多多。
Welcome to beijing!
离线tauruszb

发帖
土币
原创币
只看该作者 2楼 发表于: 2013-12-18
这个活动是不假了点  我转了将近50次 什么都没,不送没人说什么,弄这个活动伤读者眼睛干什么,晃来晃去的!
1条评分土币+1
yanzi7023豆豆 土币 +1 优秀文章,支持! 2013-12-18
Z@-@B

发帖
土币
原创币
只看该作者 3楼 发表于: 2013-12-18
回 tauruszb 的帖子
tauruszb:这个活动是不假了点  我转了将近50次 什么都没,不送没人说什么,弄这个活动伤读者眼睛干什么,晃来晃去的! (2013-12-18 10:18)  G`]w?Di4  
4\ $3  
休息下,过会再抽。。
离线nhq198

发帖
土币
原创币
只看该作者 4楼 发表于: 2013-12-18
回 tauruszb 的帖子
tauruszb:这个活动是不假了点我转了将近50次 什么都没,不送没人说什么,弄这个活动伤读者眼睛干什么,晃来晃去的!(2013-12-18 10:18)嬀/color] )Qr6/c 8}  
zh?4K*>.k  
感谢您的支持,活动绝对真实!
土人
离线handy9345

发帖
土币
原创币
只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-18
HHEHE没想到还有这活动 ,>w}xWSYpG  
离线zw02061108

发帖
土币
原创币
只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-18
这个还有活动啊,哈哈,太太太
红尘本无相,惊梦碎,灰飞湮灭 
离线250866126

发帖
土币
原创币
只看该作者 7楼 发表于: 2013-12-18
继续努力
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站