论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 32回复

[调查]高大钊 李广信的专业书籍出版了,有买的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xlbcxm8689

发帖
土币
原创币
只看该作者 12楼 发表于: 2014-04-28
回 yisen77 的帖子
yisen77:http://product.dangdang.com/1443365508.html(2014-04-27 14:16)嬀/color]

感谢分享。已经收藏
检测群:26918488,欢迎大家加入。

发帖
土币
原创币
只看该作者 13楼 发表于: 2014-04-29
用于学习还可以,用于考试,有待验证。
离线supewaker

发帖
土币
原创币
只看该作者 14楼 发表于: 2014-04-29
这俩位高人名气很大啊,要是有电子版先拜读一下更好
离线xuaiai

发帖
土币
原创币
只看该作者 15楼 发表于: 2014-04-29
刚收到,看了一下,都是基本知识,参考可以
离线yisen77

发帖
土币
原创币
只看该作者 16楼 发表于: 2014-04-29
回 xuaiai 的帖子
xuaiai:刚收到,看了一下,都是基本知识,参考可以 (2014-04-29 17:04) 

亲,麻烦您把大纲及14年考试用书传上来吧,哈哈,这个是这本书的附录
离线xuaiai

发帖
土币
原创币
只看该作者 17楼 发表于: 2014-04-30
回 yisen77 的帖子
yisen77:亲,麻烦您把大纲及14年考试用书传上来吧,哈哈,这个是这本书的附录 (2014-04-29 18:12) 

这个真没有,后面只有2013年的试卷及解析
离线zymzym2

发帖
土币
原创币
只看该作者 18楼 发表于: 2014-04-30
亲,麻烦您把这本书目录传上来看看
zym
离线yisen77

发帖
土币
原创币
只看该作者 19楼 发表于: 2014-04-30
回 xuaiai 的帖子
xuaiai:这个真没有,后面只有2013年的试卷及解析 (2014-04-30 08:56) 

那估计你买的是盗版的

附录1注册土木工程师(岩土)专业考试大纲(最新版)457
附录2注册岩土工程师考试参考书目463
附录3全国注册岩土工程师执业资格专业考试科目、分值、时间分配及题型特点465
附录4注册土木工程师(岩土)执业资格制度暂行规定466
附录5注册土木工程师(岩土)执业资格考试实施办法466
附录62013年专业案例上午试题466
离线xuaiai

发帖
土币
原创币
只看该作者 20楼 发表于: 2014-05-02
有些总结很好用

小图 | 大图 图片

• 高大钊 李广信的专业书籍出版了,有买的吗?|注册岩土工程师 - Page 2
  • 高大钊 李广信的专业书籍出版了,有买的吗?|注册岩土工程师 - Page 2
离线iwjh163

发帖
土币
原创币
只看该作者 21楼 发表于: 2014-05-03
回 xjncumt 的帖子
xjncumt:貌似用于学习还可以,如果用于考试,还是不如于海峰的 (2014-04-28 08:35) 

高大钊的书你已经看过了?偏学习,不适合考试?
离线qyyqyy

发帖
土币
原创币
只看该作者 22楼 发表于: 2014-05-03
看过发上来的这些16张图片了,感觉对考试用处小于学习,
离线qibinqibin

发帖
土币
原创币
只看该作者 23楼 发表于: 2014-05-03
原来是交通出版社的复习教程。
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站