论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助
 
  • 帖子
  • 日志
  • 用户
  • 版块
  • 群组
帖子
  • 2319阅读
  • 5回复

请教如何修改理正生成的柱状图地层编号 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dizhi2007
 

发帖
164
土币
3886
威望
27
原创币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-09-16
开始编写标注地层时,把岩石分了2亚层,3-1(较破碎灰岩)和3-2(较完整灰岩),结果最后领导要求把3-1和3-2合并为3。一个一个删除太麻烦,请问大家可否用查找替换的方法做到呢,谢谢大家啊!
离线sh2014
发帖
*
土币
*
威望
*
原创币
0
只看该作者 1楼 发表于: 2014-09-17
重新生成吧、

发帖
3
土币
142
威望
0
原创币
0
只看该作者 2楼 发表于: 2014-10-15
在标准层里修改一下然后刷新到里面不就可以了
离线409030153

发帖
17
土币
61
威望
3
原创币
0
只看该作者 3楼 发表于: 2015-07-12
改cad图,查找替换
离线dizhi2007

发帖
164
土币
3886
威望
27
原创币
0
只看该作者 4楼 发表于: 2015-07-14
回 xuyekunshendiji 的帖子
xuyekunshendiji:在标准层里修改一下然后刷新到里面不就可以了 (2014-10-15 22:53) 

谢谢,非常有用
离线13123396198

发帖
4
土币
5
威望
0
原创币
0
只看该作者 5楼 发表于: 01-13
理正不是可以改层号的层名吗,直接改。刷标准层,描述都成标准层的了
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
 
上一个 下一个

      浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

      工业和信息化部备案管理系统网站