论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助
 
  • 帖子
  • 日志
  • 用户
  • 版块
  • 群组
帖子
  • 4996阅读
  • 22回复

[资料原创]华宁scr在同一个cad内批量生成剖面图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wwwh121
 

发帖
82
土币
1589
威望
9
原创币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-01-09
华宁生成的scr,生成剖面图时只能一个个的生成,而且一个cad只能生成一个,研究了一个多月,终于可以批量在同一个cad里生成多个剖面图了
离线wwwh121

发帖
82
土币
1589
威望
9
原创币
0
只看该作者 1楼 发表于: 2016-01-09
前提是用的华宁可以批量生成scr剖面图
输入命令pmt即可
需要输入下一个剖面图的坐标,这里默认统一输入一个,所以这个坐标的x要大于剖面图中最大的那个剖面图的长,y输0即可
等待自动生成,如果剖面图数量多的话时间可能会长一些。
离线当花飘落

发帖
136
土币
1386
威望
1
原创币
0
只看该作者 2楼 发表于: 2016-03-05
CAD 没有PMT命令啊?怎么弄的?我重装软件之后也不能在同一张图里批量生成了。
离线wwwh121

发帖
82
土币
1589
威望
9
原创币
0
只看该作者 3楼 发表于: 2016-03-06
编写的一个小程序。。。。从网上参考的各路大侠的资料,整理的。。。需要的话自己去修改一下。批量生成剖面图 SCR-PMT.txt (2 K) 下载次数:101

内容来自[短消息]
离线15162120120

发帖
55
土币
274
威望
10
原创币
0
只看该作者 4楼 发表于: 2016-03-07
优秀
离线15162120120

发帖
55
土币
274
威望
10
原创币
0
只看该作者 5楼 发表于: 2016-03-07
离线bao2000bao

发帖
65
土币
3
威望
18
原创币
0
只看该作者 6楼 发表于: 2016-04-29
        
111
离线laoyan2634

发帖
61
土币
221
威望
3
原创币
0
只看该作者 7楼 发表于: 2016-07-12
能不能说明一下怎么用,几十个剖面一个一个弄太麻烦
离线laoyan2634

发帖
61
土币
221
威望
3
原创币
0
只看该作者 8楼 发表于: 2016-07-12
有人会用了吗
离线laoyan2634

发帖
61
土币
221
威望
3
原创币
0
只看该作者 9楼 发表于: 2016-07-12
是cad的宏吗?
离线wwwh121

发帖
82
土币
1589
威望
9
原创币
0
只看该作者 10楼 发表于: 2016-07-16
回 laoyan2634 的帖子
laoyan2634:是cad的宏吗? (2016-07-12 12:01) 

是的,打开CAD的vb编辑器,粘贴过去就行了。注意修改你的DWG文件夹和CAD的安装目录
离线黄家富

发帖
6
土币
20
威望
0
原创币
0
只看该作者 11楼 发表于: 2016-07-24
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
 
上一个 下一个

      浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

      工业和信息化部备案管理系统网站