论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 13回复

[招聘信息]四川省地质调查研究院华地公司招聘水文地质、生态修复等专业 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线twt1988

发帖
土币
原创币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-02-18
因发展需要,我单位拟招聘9名工程师,具体要求如下:
需求专业:水文地质、环境地质、环境工程、工程测量等相关专业。
工作方向:1、主要从事水文地质调查、勘察及地热温泉勘探等;生态修复;工程测量测绘等;
     2、根据项目需要开展野外工作。
应聘条件:1、研究生或工程师以上职称本科学历;
     2、身体健康;
     3、能吃苦耐劳,无不良嗜好,有良好的团队协作能力;
     4、责任心强、做事认真负责。
薪酬待遇:根据个人工作表现确定,参考标准:
     1、硕士年薪10-30万,具体面议;
     2、享受五险一金+通讯补助+节日福利+绩效奖金,提供工作餐。
工作地点:根据项目所在地确定,主要在四川省。
联 系 人:覃先生(电话:13540874541)。
Email569201324@qq.com(文件名按:学校-专业-学位-姓名,如成都理工大学-水文地质-硕士-张三)。

发帖
土币
原创币
只看该作者 1楼 发表于: 2021-02-18
简单找工作 免费招人才 论坛就业新平台——“岩土人才网”
欢迎您的加入 平台新上线活动多多!http://job.yantuchina.com/(论坛账号通用)
离线cjz06

发帖
土币
原创币
只看该作者 2楼 发表于: 2021-02-18
硕士第一年年薪5-8万,第二年年薪10万以上
Welcome to beijing!
离线kelon_chen

发帖
土币
原创币
只看该作者 3楼 发表于: 2021-02-18
华地,呵呵。。。
Fighting!
离线我是传奇

发帖
土币
原创币
只看该作者 4楼 发表于: 2021-02-18
回 kelon_chen 的帖子
kelon_chen:华地,呵呵。。。 (2021-02-18 10:03) 

说出来故事。这是个什么单位?待遇怎么这么低
离线悲殤逝

发帖
土币
原创币
只看该作者 5楼 发表于: 2021-02-18
呵呵!有意思!
离线kelon_chen

发帖
土币
原创币
只看该作者 6楼 发表于: 2021-02-19
地矿系统的单位,反正怎么说呢,撑不着饿不着,老国企的正常现象。个人感觉比较适合没什么野心,老老实实养家糊口过日子的人,不适合折腾的人。
Fighting!
离线twt1988

发帖
土币
原创币
只看该作者 7楼 发表于: 2021-02-19
回 kelon_chen 的帖子
kelon_chen:地矿系统的单位,反正怎么说呢,撑不着饿不着,老国企的正常现象。个人感觉比较适合没什么野心,老老实实养家糊口过日子的人,不适合折腾的人。 (2021-02-19 09:01) 

你可能不太了解我们单位,我们基本没有“老国企”那些特征,现在单位领导很重视人才,只要有水平、有实力、有想法,我们单位就给足够的空间。
离线twt1988

发帖
土币
原创币
只看该作者 8楼 发表于: 2021-02-19
回 cjz06 的帖子
cjz06:硕士第一年年薪5-8万,第二年年薪10万以上 (2021-02-18 09:59) 

我们所的第一年5-8万主要针对应届生,因为他们第一年只有半年工作时间;另外,你提得很好,我修改为月薪模式了,谢谢你!
离线twt1988

发帖
土币
原创币
只看该作者 9楼 发表于: 2021-02-19
回 我是传奇 的帖子
我是传奇:说出来故事。这是个什么单位?待遇怎么这么低 (2021-02-18 10:19) 

四川省华地建设工程有限责任公司是四川省地矿局下属中型国企,我单位挂牌四川省地质灾害防治工程技术研究院和博士后创新实践基地。待遇方面,我们按照项目承包制,只要有想法,能干事,待遇肯定不会低的。
离线Zhang_JFM

发帖
土币
原创币
只看该作者 10楼 发表于: 2021-02-21
遗憾简历未能通过筛选
投递

离线twt1988

发帖
土币
原创币
只看该作者 11楼 发表于: 2021-02-24
回 Zhang_JFM 的帖子
Zhang_JFM:20年本科毕业生,对该职位有很高兴趣,已于21日晚投递简历,不知道多久会收到回复[表情]
投递
....... (2021-02-21 20:01) 

不好意思,我们单位还未正式上班,我近期会跟你联系,估计3月1日后面试。
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站