查看完整版本: [-- 每人都是大评委,评分表态度 --]

-> 〖社区公告〗 -> 每人都是大评委,评分表态度 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 18 total )

sunjun 2010-07-20 09:30

每人都是大评委,评分表态度

"%WgT2)m.  
您可以为每个主题、回复评分!现在就尝试吧! "wH)mQnd  
YF#H Sf7  
为提高优秀贴的土币回报,让优秀的帖子和回复得到更多的人关注,今日开通普通会员的评分权限,版主的评分权限不变。 aRj>iQaddx  
W]<$0  
效果如下: RhF>T&Q  
[attachment=161129] q<e&0u4  
hf!|\f  
规则:土币为正值为加土币,负数为减土币 39 e;  
@e~]t}fH  
wYeB)1.  
详情如下: JnD {J`:  
权限按等级区分,论坛等级为“工程师”以下的没有评分权限 'f8(#n=6qP  
-0o[f53}p  
1、论坛等级为“助理工程师”及以下的会员:无权限 q^8EOAvnZ  
XXmE+aI  
2、论坛等级为“工程师”的会员:每天有10个土币的评分权限,一次可加-5~5个土币,用完为止;建议每次少加一点,每天多次给优秀帖评分。 P`$12<\O1  
9D@$i<D:  
3、论坛等级为“高级工程师”的会员:每天有15个土币的评分权限,一次可加-10~10个土币,用完为止;建议每次少加一点,每天多次给优秀帖评分。 _\5~>g_  
2J;`m_oP  
4、论坛等级为“教授级高工”的会员:每天有20个土币的评分权限,一次可加-10~10个土币,用完为止;建议每次少加一点,每天多次给优秀帖评分。 \a "Ct'  
9z m|Lbj  
5、论坛等级为“副总工”的会员:每天有25个土币的评分权限,一次可加-10~10个土币,用完为止;建议每次少加一点,每天多次给优秀帖评分。 O@8pC+#`Z  
,zcQS-e2  
         给别人加的土币为“公款”,不从评分人的土币中扣取,不利用则每天回收,所以大家不要吝啬每日的“公款”土币,积极参与帖子评分。 iWXc  
       但是不能利用手中权限乱评分,比如给灌水的帖子加分,一旦发现则毫不留情地扣除你相应的10倍土币。 t$& Qv)  
VCNT4m  
     希望大家积极参与,共建和谐社区! Eu@5L9A  
|YJCWFbs8  
NQTnhiM7$  
E ?2O(  
OL59e %X  
@z6!a  
U3;aLQ*  

ztts_sbb 2010-07-20 09:47
支持新举措

鑫淼磊 2010-07-20 09:48
这个制度好,有激励性,也有惩罚,不错。但是教授级高工怎么和高工一样的20分呢,是不是弄错了?

love36524 2010-07-20 10:02
而且是刚刚降的呢。。 b=##A  
i`U: gw  
我现在还开着的另一个界面还是副总工呢,,这个怎么网页怎么就显示工程师了。。。。

wuzhejackson 2010-07-20 10:16
好的,支持 ZwI 1* f  
@_'OyRd8  

love36524 2010-07-20 10:17
论坛有总工这个等级吗??一直以为副总工就升到顶了呢。。。 Eyh|a. )-  
#mc!Wt 10  
[attachment=161139]

青羽儿 2010-07-20 10:20
支持大版主

love36524 2010-07-20 10:24
今天真是个。。。用哪个词呢。。。日子啊。 _uH9XGm  
'8`T|2   
20分钟之内,就在这个页面,看到如下信息:副总工--->工程师--->副总工--->论坛版主;鲜花、土币。。。。。 % +Pl+`? E  
:Z`4j  
既有论坛的成长,也有我的成长。 WnxEu3U  
i S p  
这篇帖子,嗯,一定得收藏!

yang6815475 2010-07-20 10:25
很好!对优秀贴子及软件应加分,将本论坛搞得生龙活虎!!! iyM^[/-R6  

yang6815475 2010-07-20 10:28
引用第8楼love36524于2010-07-20 10:24发表的 : EF;,Gjh5p  
今天真是个。。。用哪个词呢。。。日子啊。 )!-S|s'  
20分钟之内,就在这个页面,看到如下信息:副总工--->工程师--->副总工--->论坛版主;鲜花、土币。。。。。 N/{?7sG&  
既有论坛的成长,也有我的成长。 iHz[Zw^.s  
....... }iNY_I c  
c^S&F9/U*  
你怎个能封口呢?! 6E+=Xi  
&5q{viI  

laur7 2010-07-20 10:31
这个举措 我看行!

cjz06 2010-07-20 10:35
支持一下。

yangzi329 2010-07-20 10:43
没有完美的论坛,只有不断摸索成长的论坛.

frankres 2010-07-20 10:44
加油,努力! iEhDaC[e(b  
希望版主,多多给我们申精! cEi<}9r  
F*<Ws;j  
'3%*U*I  
z(UX't (q  
Q-Y@)Mf~?0  
8|<f8Z65!  
Qa?Q bHc  
tJ>d4A;8x  
'%Dg{ zL  
lt%-m@#/  
6DZ2pT:  
V'yxqI?  
yHw!#gWM  
YPQCOG  

无损检测技术网 http://www.scentralit.com M=Is9)y  

沧江笑 2010-07-20 11:26
支持孙部长

沧江笑 2010-07-20 11:27
在这个论坛我感受到了“大岩土”的概念

鑫淼磊 2010-07-20 11:42
我对这个制度有个小小的想法: 9jjL9f_3  
1、这个制度比送鲜花和扔泥巴互动性好些,就是大家比较乐意去表扬人和批评人,既送分和罚分。这样的话送鲜花和扔泥巴估计更少人去做了(本来就是因为少人做,才改变成公款制度吧)。 +2(Pc JR~  
2、由于罚分更容易了,会不会出现随意罚分甚至恶意罚分的现象呢?怎么控制这种现象?我不是怀疑论坛朋友的素质,只是作为一个制度应该有严密的控制措施。 9oD#t~+F4  
3、我建议实行公款送分,罚分可以考虑不要,保留扔泥巴,这样想罚分的人就会慎重一些。两个制度也不会冲突,否则实施公款罚分后,扔泥巴就是多余的了,不会有人去扔泥巴了。送鲜花应该保留,因为这个奖励比公款送分高一个级别。

wo45373814 2010-07-20 12:16
很不错的举措,支持斑竹

cumtzd 2010-07-20 14:03
不错的制度啊

05430000000 2010-07-20 14:24
这个功能给大众一个参与的机会,很好!

lzu_wangej04 2010-07-20 19:25
可以实行,希望论坛越来越好

船头尺 2010-07-22 10:41
怎么开通 `_6@3-%  
我这里没有评分按钮

zznchy 2010-07-22 10:44
我咋就开通不了呢?咋没有评分按钮显示呢?

船头尺 2010-07-22 10:46
你那里的评分按钮 ],WwqD=  
是我这里的收藏按钮

zznchy 2010-07-22 10:48
具体怎么操作?

tmwangbo 2010-07-22 14:44
支持。。。。

tmwangbo 2010-07-22 14:45
希望我能早点用的上公款。

sun196518 2010-07-22 15:05
下来看看,学习学习学习

523212106 2010-07-22 17:56
这样的行动公众参与力度比较强

铁道兵 2010-07-22 21:26
好好地支持,给好的帖子加分

wo_zhao_lx 2010-07-22 21:36
强烈支持,这个举措太好了

cyf555 2010-07-23 03:55
很好 必须滴

mzmzok 2010-07-23 05:05
改革总是好的.支持.

lgf_8323 2010-07-23 10:45
7J </7\  
不错   -hJ>wGI  
支持

zbl8528 2010-07-23 12:34
支持新举措

wyj11616 2010-07-23 14:55
很有创意, 3Wtv+L7Br  
支持!  6@Z'fT4  
(*^__^*) 嘻嘻…… U{:(j5m  

fszmjl 2010-07-23 15:02
支持,论坛就应该不断创新,保持青春活力。

土老帽 2010-07-23 20:35
楼上的头像为什么与我雷同?难道与我双胞胎么?

ccc1954 2010-07-24 07:34
这个举措 我看行!

taotao 2010-07-24 09:17
太好了,太好了,太好了,太好了

taotao 2010-07-24 09:17
太好了,太好了,太好了,太好了,太好了,

taotao 2010-07-24 09:18
太好了,太好了,太好了,太好了,太好了,太好了,太好了,

taotao 2010-07-24 09:19
岩土BBs上好东西太多了

taotao 2010-07-24 09:19
岩土BBs上好东西太多了

houqinhong 2010-07-24 10:28
现在论坛越来越有意思了!

hhjdgx 2010-07-24 17:04
大力支持。

zhang_xxx398 2010-07-24 17:10
不错的管理方法,加强了民众参与权,支持网站建设!

jn97121 2010-07-24 17:37
有创造性的方法,支持

nsaback 2010-07-26 12:15
这个举措真不错,还好发现了,的确有些帖子值得嘉奖

yaochj 2010-07-26 13:06
支持啊?可是不知我有没有权限啊!!

查看完整版本: [-- 每人都是大评委,评分表态度 --] [-- top --]