查看完整版本: [-- 地质雷达的应用方面的问题! --]

-> 物探技术 -> 地质雷达的应用方面的问题! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huda2008 2010-08-14 09:53

地质雷达的应用方面的问题!

本人一直从事地质雷达超前地质预报和隧道初期支护和结构检测,先河大家一起探讨一下关于地质雷达的相关问题,请大家踊跃的发表自己的意见!!!!!

weixiao04 2010-08-14 16:38
楼主的QQ是多少,我想向你学习一下

励精图治 2010-08-23 11:12
请问还有使用zond 12e 地质雷达?

励精图治 2010-08-24 11:13
怎么跟你联系,交流下地质雷达问题啊

psqtz 2010-09-05 13:00
对于地质雷达检测初支我一直有较多的疑问:也可能是我水平比较有限,所以还是向各位高人请教下,希望能得到你们的指导。
1、据我所知,使用地质雷达的时候,最好把天线贴近在初支上,这样采集的数据才会比较准确并且易于分析。如果采集的时候没有贴近,到底能不能分析?
2、如果必需贴紧的话,如何才能做到贴紧。因为隧道现场比较复杂,采集车很难在里面行走。

xindongfang 2010-12-03 20:33
请教楼主,做隧道衬砌检测的时候用不用进行波速的标定呢?作用大不大?是不是不标定也没问题呢?

15659457195 2019-09-03 11:01
大家建一个微信群吧  便于交流  liyongqiangvx

purplestar520 2019-10-12 10:58
可以一起学习,交流下。建个群是比较合适的。大家多交流。

查看完整版本: [-- 地质雷达的应用方面的问题! --] [-- top --]