查看完整版本: [-- FLAC3D玩家宝典之FISH卷(一),初学者,必读! --]

-> 数值分析软件与理论 -> FLAC3D玩家宝典之FISH卷(一),初学者,必读! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

ssw1216 2007-09-21 11:43

FLAC3D玩家宝典之FISH卷(一),初学者,必读!

要学好FLAC3D,必须学好FISH,FISH身为FLAC3D的内嵌语言,也就是是一种嵌入式编程语言,其编写短小精干实时,同时兼顾大家操作习惯,不但可以嵌入命令流文件里工作,而且还可以引用FLAC3D本身的任何命令,突破了一般标准程序代码的限制,实现了读者对FLAC3D软件的完美控制。
类似于ANSYS的APDL语言,FISH主要是用来处理现有命令程序难以实现(较难或较烦)的一些问题,对于没有编程经验的用户,可以编一些简单的FISH函数,最好是修改3DSHOP中的一些比较现成的函数以便使用;当然,既然是一门编程语言,也可以编复杂程序。
写这一卷的主要目的就是使大家对FISH有个较为充分的认识和理解,因为相关资料甚少,故卷中的有些资料是作者在Simwe,Yantubbs等论坛上收集后整理所得,在此表示感谢。本卷分为4章,第一章为关于FISH语言法则、变量、函数等得一个综述,主要是想让大家从全局认识FISH编程语言;第二章介绍了FISH语句的类别和各自特点和用法;第三章则较为细致的向大家介绍了各变量,函数的具体含义,部分配合了用法实例;第四章补充了一些比较不错的FISH应用实例。
希望大家读后会有所收获,也欢迎大家批评指正,共同提高!

Sunshine 
ssw1216@163.com 
QQ  6192525

xuguojie407 2007-09-22 16:21
[s:65]  [s:65] 急人所难啊,好人

wumingjun 2007-09-22 20:50
好资料 啊,太感谢了!!

li_kaifang 2007-09-24 08:20
不知道什么好东西啊
下来看看

后腰 2007-09-24 15:34
其他的呢,搂主

imwnab 2007-09-24 20:05
谢谢分享~~~~~···

alexa007 2007-09-28 20:57
很号东东啊!

zuoyongzh 2007-09-29 08:45
谢谢啊
[s:65]

yhb20002000 2007-09-29 10:37
楼主好人,楼主好人,楼主好人,楼主好人,楼主好人,楼主好人,

firefly15 2007-09-30 20:14
还有后面的在哪里,嘿嘿,非常想学习一下

lichi 2007-10-02 20:18
谢谢,先下了!

sdhzlxj 2007-10-04 21:07
Re:FLAC5.0 实例分析教程_命令流分析

wq4321 2007-10-05 19:44
谢谢楼主分享

天涯在线 2007-10-05 19:57
好东西,好东西!

yexm2006 2007-10-05 20:11
还有后面的在哪里,

uunet 2007-10-05 22:39
这个一定得顶

wblhm 2007-10-10 13:43
把复杂的问题简单化了!很好!

贺传友 2007-10-18 19:45
这个东西不错,好东西,谢谢,再谢谢,再再谢谢

zhangzhan 2007-10-21 10:23
下载的文件,都是以PHP为后缀,怎样打开?

yuzhong 2007-10-21 13:41
我是变成的盲者
谢谢楼主的文件

shunfeng2582 2007-10-23 10:37
我现在正在学习FISH,谢谢大侠的雪中送炭啊!^_^

gusiny 2007-10-23 15:51
不错,不错,对俺们很有用,谢谢

aaa111aaa 2007-10-28 14:56
hankaknkankan

firefly15 2007-10-28 15:07
到现在还是没有新的出来啊,哎,一直在等着哪 [s:64]  [s:45]

cocacolaszc 2007-10-29 12:05
[s:69] 好好看看

yantuyhj 2007-10-30 19:42
准备学习
收藏先
[s:65]  [s:65]
多谢

wangzhaoyang 2007-10-31 09:01
不知道什么好东西啊

fw318tian 2007-11-01 10:42
急人所难啊,好人

zhh816 2007-11-02 14:40
XIEXIE
DDDDDDDDDDDDDD

coolalbert 2007-11-03 17:29
感谢楼主阿,好像还有下文,期待楼主大作中,等待拜读

tmf223 2007-11-03 20:08
FLAC3D玩家宝典之FISH卷
好资料啊,谢了,
还有后面的呢,
强烈期待中

clonefeng 2007-11-05 12:43
真的很需要,谢谢能帮大忙啊

huanggutou 2007-11-13 16:51
太感谢楼主了 [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

xiaoyaxun 2007-11-14 16:29
谢谢楼主的分享 极其希望能看到你的后续文章

aniu_1973 2007-11-16 15:46
非常感谢,下载看看

aniu_1973 2007-11-16 15:47
后三章呢?

清水出 2007-11-16 16:07
呵呵,看到后面留意了一下,发现Sunshine,难道是楼主的英文名?
因是我原来一个同学上口语课时的英文名,所以此时此地看到,还是有很多亲切。
恩,多谢楼主的提供,本来这段时间在学FLAC,但过几天要开题,所以得暂放一段时间,等开完再回来继续学习我的FLAC,于是,楼主的资料先收下拉,以后慢慢研究。。。。
[s:65]

mingjian 2007-11-16 19:28
非常感谢,我是初学者。

liujianhui 2007-11-19 18:04
[s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:66]  [s:66]  [s:65]

sxdzwjx 2007-11-20 23:01
谢了,看看,学习学习

l666 2007-11-23 17:34
要学好FLAC3D,必须学好FISH
谢谢楼主!

wrb7138 2007-11-25 16:23
下了看看 [s:67]

typ1983 2007-11-25 20:33
很好东东啊!

cy7337 2007-11-25 22:48
不错,我觉得要学好FLAC就要懂FISH语言。

dongliang 2007-11-26 16:25
谢谢楼主
我也下了[s:65]

ppqing 2007-11-26 19:43
给我一个,书上对fish语言讲的太简单了1
先谢了。
liyq115@126.com

vieira520 2007-11-28 17:43
急人所难啊,好人

bawan518 2007-12-05 10:40
不错真的不错1!!!

shengzi 2007-12-05 21:58
sssssssssssssssssssssssssssssss

shengzi 2007-12-05 21:59
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

查看完整版本: [-- FLAC3D玩家宝典之FISH卷(一),初学者,必读! --] [-- top --]