查看完整版本: [-- GeoStudio软件简介 --]

-> GeoStudio软件专区 -> GeoStudio软件简介 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

geocae 2010-09-27 15:23

GeoStudio软件简介

GeoStudio 软件是大名鼎鼎的GEO-SLOPE公司自1977年推出的一款岩土工程分析软件,主要用户为高校、科研单位以及设计院。

其他 Slope 作为全球岩土工程界首选的稳定性分析软件 和 Seep  第一款全面处理非饱和土体渗流问题的商业化软件为大家所熟知。

GeoStudio 软件的理论基础非常深厚,Morgenstern, N.R、Price, V.E、Duncan, J.M 等都是国际上的名知专家,所以 Slope  软件能够被很多人所知。同时,Fredlund D.G 为国际著名非饱和土力学专家,非饱和土力学的创始人,Seep 软件就是在Fredlund D.G教授的理论下开发的。

GeoStudio 软件发展至今,从大家所熟知的Slope、Seep发展到了 Slope/W("W”指 Windows操作平台下)、Seep/W、Siama/W、Quake/W、Temp/W、Air/W、Ctran/W、Vadose/W 和 Seep3D,能够更为全面、更为真实的处理岩土工程问题。

做岩土工程分析的人都知道,岩土工程问题非常的复杂,而且很多都是验经公式,问题是否能够指导实际,是每一个岩土工程工作者都关心的问题。GeoStudio 系列软件的每一个模块,都与当前最先进的理论结合起来,所以软件的精确性、可靠性能够得到大家所认可。

下面介绍下 GeoStudio 软件家族成员:
SLOPE/W(边坡稳定性分析软件)---- 全球岩土工程界首选的稳定性分析软件
SEEP/W(地下水渗流分析软件)---- 第一款全面处理非饱和土体渗流问题的商业化软件
SIGMA/W(岩土应力变形分析软件)---- 完全基于土(岩)体本构关系建立的专业有限元软件
QUAKE/W(地震响应分析软件)---- 线性、非线性土体的水平向与竖向耦合动态响应分析软件
TEMP/W(地热分析软件)---- 首款最具权威、涵盖范围广泛的地热分析软件
CTRAN/W(地下水污染物传输分析软件)---- 超值实用、最具性价比的地下水环境土工软件
AIR/W(空气流动分析软件)---- 首款处理地下水-空气-热相互作用的专业岩土软件
VADOSE/W(综合渗流蒸发区和土壤表层分析软件)---- 设计理论相当完善和全面的环境土工设计软件
  Seep3D(三维渗流分析软件)是GeoStudio2007专门针对工程结构中的真实三维渗流问题而开发的一个专业软件,Seep3D软件将强大的交互式三维设计引入饱和、非饱和地下水的建模中,使用户可以迅速分析各种各样的地下水渗流问题。

zyl717732515 2010-10-28 17:49
正在学习这个软件!

411394017 2010-11-16 20:54
能不能吧软件传给我下,谢谢了。YUXIANG5653@126.com

杨志刚 2010-11-27 22:08
  来看看 破解版软件下不到呀 ! 能不能给传个破解版的软件 1085574143@qq.com  谢了!

yaoyuyue 2010-12-01 21:53
很好,很强大!谢谢了

haobo 2010-12-24 10:40
SLOPE/W(边坡稳定性分析),能不能把软件传给我下,谢谢了!zhubh115@126.com

sattliate 2010-12-25 13:36
认真领教了

zde0516 2011-01-13 11:16
不错的东西,学习中!!

zhoulizhenhb 2011-03-30 16:35
博士都五年没毕业了,最近也想学习,能不能给传个破解版的软件zhoulizhencug@163.com,非常感谢!

viking611 2011-04-18 10:35
不错啦,正在学习中

juyinqian 2011-05-12 09:20
这软件很不错!

215130669 2011-06-10 12:40
SLOPE/W 能做边坡动力分析吗?   我准备学习软件,做论文!着急啊,不知用那个软件好,我原来是学隧道的,现在学边坡抗震。

geniea 2011-06-16 21:19
能传一个破解的软件给我吗?谢谢jixlsuny@126.com

songbh05 2011-06-24 11:21
很好,很强大啊。

念茶的壶 2011-09-07 14:47
谢谢楼主,这个很有意思啊

做人要知足 2011-10-30 13:50
zde0516:不错的东西,学习中!! (2011-01-13 11:16) 

你有这个软件的破解版吗?有的话能发给我一份吗?万分感谢,一直都找不到。我的邮箱918637480@qq.com

toyboldi 2011-11-04 16:07

yuanwenhao 2011-11-06 16:23
谢谢,终于找到该软件比较详细的简介

zhangluoxin 2011-11-23 16:56
正在学习中

luoct 2011-11-30 08:46
来看看 破解版软件下不到呀 ! 能不能给传个破解版的软件

hhz119 2011-12-01 12:07

wgng1988 2012-02-01 16:33
好东西 正在学习中

hgf1987 2012-03-12 16:32
正想学geo-slop,能不能给我传下破解版,191809485@qq.com,先谢谢了

李泽闯 2012-03-13 14:52
很好的软件,刚开始接触

韩赵521 2012-03-29 11:28
能不能传个破解版的SLOPE/W(边坡稳定性分析),小弟做论文急用,找了好久,都没找到合适的,十分感激。252959461@QQ.com

zhun 2012-04-03 09:19
我也想学习这个软件,貌似很强大一个软件

岩土英才08 2012-05-12 10:55
呵呵,学习学习呢!

jiying0818 2012-05-29 16:03
该软件能否进行多场耦合分析?

lingxm388 2012-06-12 22:59
很好谢谢了

pengzh 2012-06-29 11:32
能不能把软件传给我下,谢谢了!zhangs_625@126.com

小丹丹5 2012-07-08 09:57
你有这个软件的破解版吗?有的话能发给我一份吗?万分感谢,一直都找不到。
我的邮箱29521732@qq.com

jiunjichen 2012-08-18 08:59
上次看过有人用这个分析很多工程问题,
看来该好好学习~!

龙梦飞翔 2012-09-20 22:38
谁有破解版的geo软件,能不能给传个,谢了啊

高文工 2012-10-12 15:25
求软件呀,15093375183@163.com

baojian05 2012-10-17 09:15
发个共用的过来试试啊

wh-david 2012-11-07 16:05
单纯的SLOPE模块没法做动力稳定性分析,需要结合QUAKE模块才能做边坡的动力稳定性分析。软件自带的算例库里面就有一个费尔南多大坝由于地震造成溃坝的算例再现。

zhaozhiqiang 2012-11-10 23:18
希望能学会

why一蓑烟雨 2013-05-08 21:51
zhoulizhenhb:博士都五年没毕业了,最近也想学习,能不能给传个破解版的软件zhoulizhencug@163.com,非常感谢! (2011-03-30 16:35) 

在哪里读博士呢

why一蓑烟雨 2013-05-08 21:54
       还没开始。。。呜呜,我要加油了

zxpayyl 2013-08-10 13:40
谁有2012版

tjkqj 2013-09-11 10:23
很好,很强大!

战魂之翼 2013-09-21 15:07
,最近也想学习,能不能给传个破解版的软件861695345@qq.com,非常感谢

dahengba 2013-10-14 14:29
计划让海口经济学院购买一套正版软件,哪个计算桩伴侣比较好? 薛江炜 15333008199@163.com 谢谢

quanxiaojuan 2013-10-15 11:03
我想做岩土应力变形分析,需要用SIGMA/W软件,大家谁有帮忙传给我一份吧,谢谢,10427877778@qq.com

wangyabin 2013-11-03 12:15
谁能给我一个破解版的渗流软件,谢谢了1549897245@qq.com

wsc1257 2013-12-07 17:08
求学习方法指导手册 wsc1257@163.com~谢谢~

liufeiyu 2013-12-08 23:06
好资料学习一下啊

xymjb 2013-12-20 12:56
能不能给我传一个破解版的呢?xymjb@163.com谢过

yannan_happy 2013-12-21 12:13
这款软件难学吗?我现在时间比较紧张,不知道好不好上手。

othnielchen 2013-12-27 10:47
啥时候能学会啊

查看完整版本: [-- GeoStudio软件简介 --] [-- top --]