查看完整版本: [-- 鼓励原创、鼓励分享、鼓励讨论,加分说明 --]

-> GeoStudio软件专区 -> 鼓励原创、鼓励分享、鼓励讨论,加分说明 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

basara_he 2010-09-29 19:09

鼓励原创、鼓励分享、鼓励讨论,加分说明

GeoStudio软件专区 新设专版,俺这个自视对GeoStudio软件功能熟悉的版主走马上任了 (四周环视,无鸡蛋或鞋子飞来)

为活跃版面,特作奖励说明如下:
本专区鼓励原创,加土币+30 ,鲜花奉上
鼓励分享,案例分享、资料分享,加分鼓励, 不低于目前工资水平
鼓励讨论,某一向认为讨论是解决问题的捷径,俺走过多次,观点碰撞or交流,火花就生成了~~~

想到其他的再补充,总之希望这里成为大家学习掌握GeoStudio软件的课堂or家园,共进步,共发展!

pipilu1984 2010-09-29 19:37
支持
请问版主对Slide熟悉不,有很多问题也想请教

basara_he 2010-10-08 10:41
熟悉,请发来大家讨论讨论

joker1216 2011-04-30 09:25
嗯嗯  对于目前来说  Geostudio这款软件在国内也是很流行 所以需要时间给大家去适应一下  现阶段的就是对该软件进行进一步地宣传与分享吧!

chairmen001 2011-05-01 19:49
heh呵呵,支持,最好弄到软件,没有软件是纸上谈兵!

lydtdcq 2011-05-13 10:35
有geoslope的破解版吗

sft2004 2011-07-08 21:44
支持原创,支持楼主

esccool 2011-08-23 19:22
这个模块明显不够活跃啊!!!

hhu_awin 2011-10-11 22:31
楼主也混simwe?

esccool 2011-10-27 10:00
好久没来了,给这个版块增加点人气!!

紫荆--坤阁 2011-11-03 13:55
来了,踩过,闪

xiaojunok01 2015-07-16 08:56
没东西啊!!!有好的教学资料分享下啊!!!
我都是自己摸索,好慢的!

爱枣苹 2016-12-26 23:24
请问一下:软件模型不收敛表现是什么?

查看完整版本: [-- 鼓励原创、鼓励分享、鼓励讨论,加分说明 --] [-- top --]