查看完整版本: [-- 《铁路工程设计技术手册-隧道》(扫描版) --]

-> 隧道及地下工程 -> 《铁路工程设计技术手册-隧道》(扫描版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

glc5212004 2010-11-30 14:51

《铁路工程设计技术手册-隧道》(扫描版)

版主,把我的威望改成正数吧........ +=#@1k~  
_!^2A3c<  
应广大同志的要求,上传此书扫描版, |!uC [=  
内印有联系人方式,为扫描人的,非专业人士,请大家不要打扰, KKM!($A  
请务必不要骚扰联系人!尊重他人!否则造成不好影响非我本意! &f<Ltdw  
[attachment=179996] %Hy.  

glc5212004 2010-11-30 14:58
这是第二部分 l8RKwECdPn  
[attachment=179997]

glc5212004 2010-11-30 15:00
这是第三部分~~~ _`q ei0  
[attachment=179998]

duanqj80 2010-11-30 17:05
忒感谢楼主了,你的动作很快呀,前几天才是介绍! 1iIag}?p  
太感谢了!

lgc8760 2010-11-30 18:06
感谢分享,帮顶一下。支持楼主。

glc5212004 2010-11-30 19:41
俺得威望咋才能是正的啊?

njzy0532 2010-11-30 21:34
已经下载,非常感谢。 Hp?uYih0  
经对比鉴定, TrC :CL  
为超星转换而来,非个人扫描作品。 PvB-Cqc  
X1; ljX  

158381357 2010-12-01 07:07
就只有三部分吗··很强大·

edelmann 2010-12-01 07:26
好,谢谢楼主! xlU:&=|  
下来好好学习学习。 agMI$  

yaojun197906 2010-12-01 08:38
谢谢楼主! pu:Ie#xTDf   5Bog\mS  
下来好好学习学习

glc5212004 2010-12-01 09:12
大哥~~~你知道这资料我从哪弄得不?不清楚的话就不要乱说!可以对我不尊重,但不要对扫描人不尊重,人家辛辛苦苦的弄完,容易嘛!你一句来了超星转换来的~~超星算毛啊~~~你去超星搜去~~~你要能发现这资料算你牛B!!!!

njzy0532 2010-12-01 09:29
引用第10楼glc5212004于2010-12-01 09:12发表的 回 6楼(njzy0532) 的帖子 : >'GQB  
[表情] 大哥~~~你知道这资料我从哪弄得不?不清楚的话就不要乱说!可以对我不尊重,但不要对扫描人不尊重,人家辛辛苦苦的弄完,容易嘛!你一句来了超星转换来的~~超星算毛啊~~~你去超星搜去~~~你要能发现这资料算你牛B!!!! =u^{Jvl[  
$NG|z0  
'7Aj0U(  
我这就发个300DPI超星版上来,楼主可以仔细对比一下细节。 |zaYIVE[  
我并没有不尊重楼主的意思,非常感谢你的辛勤劳动。 V\(p6:1(6K  
但是我说的事实。 c3NUJ~>=y  
我转的、扫的书也有不少了,这点眼力还是有的。 C)|{7W  

njzy0532 2010-12-01 13:12
已经上传, z8"(Yy7m  
6q!smM  
铁路工程设计技术手册 隧道(修订版)-铁二院-1995[原版PDF] 7<ZCeM2x  
地址如下: ==z,vxr  
http://www.yantubbs.com/read.php?tid=120347&page=1&toread=1#tpc

0406076101 2010-12-01 14:32
这是第三部分~~~ ~C3-E %h@Z   Gap\~Z@L  

0406076101 2010-12-01 14:36
这是第三部分~~~ ~C3-E %h@Z   p*^[ ~}N  

0406076101 2010-12-01 14:36
这是第三部分~~~ ~C3-E %h@Z   TnvX&Y'  

0406076101 2010-12-01 14:37
这是第三部分~~~ ~C3-E %h@Z   D`G ;kp  

0406076101 2010-12-01 14:37
这是第三部分~~~ ~C3-E %h@Z   d1`us G"  

georgexue 2010-12-01 22:41
thanks a lot. o$=D`B  
good. X R =^zp?  

liuguangfu 2010-12-03 09:19
谢谢楼主分享!!!!!!

newlangzi 2010-12-08 19:23
全本的。不错

mdcheng 2010-12-12 21:20
谢谢楼主分享资料

ddkk1463 2010-12-21 21:27
非常有用的资料,谢谢楼主上传

dreamqfxiao 2011-01-04 21:43
感谢分享,谢谢楼主,我顶!!!!

shenying123 2011-01-16 00:51
楼主幸福啊,刚刚上班就能见识这么多。这经验难得啊

wsygblzlbx 2011-01-31 11:07
谢谢楼主,辛苦了

howen1980 2011-02-19 20:53
谢谢~~~~这个不错

yaderlu 2011-03-06 21:45
谢谢楼主,只有三部分,既轻巧有方便

0406076101 2011-05-02 23:49
感谢分享,帮顶一下。支持楼主。

0406076101 2011-05-02 23:51
好,谢谢楼主! /nP=E   {!B^nCSL  
下来好好学习学习。

jbcug 2011-05-27 08:45
谢谢楼主,收藏了!!

jbcug 2011-05-27 08:50
谢谢楼主,收藏了!!

cnmjbd 2012-02-24 18:56
看了一下!有用的时候在来下!

runner13 2012-11-17 14:35
好东西,支持一下!!!!

shuajingjing 2015-03-26 17:14
谢谢楼主分享,急需此资料

xiaomm09 2015-03-28 11:28
好资料啊,

xiaomm09 2015-03-28 11:30
请问楼主这个是1995版的吗。

leiwenou 2015-04-29 15:37
我需要的东西啊。谢谢!

lei2000_2 2015-04-30 12:48
辛苦了,大家不要伤和气

一点点缘分 2015-11-02 16:47
谢谢楼主分享,好东西大家一起来收藏,哈哈哈哈

凤凰座 2016-07-24 08:42
正是需要的!感谢!

jlt11 2016-09-09 17:30
太感谢楼主了

whlgdxszs 2016-11-07 11:44
谢谢楼主分享!!!!!!

sdjzuzdh 2017-11-05 16:52
下载学习学习

沉碗里 2018-03-12 15:27
已经下载,非常感谢。 "y_A xOH  
经对比鉴定, D8otU DB{  
为超星转换而来,非个人扫描作品。

沉碗里 2018-03-12 15:28
大哥~~~你知道这资料我从哪弄得不?不清楚的话就不要乱说!可以对我不尊重,但不要对扫描人不尊重,人家辛辛苦苦的弄完,容易嘛!你一句来了超星转换来的~~超星算毛啊~~~你去超星搜去~~~你要能发现这资料算你牛B!!!

我这就发个300DPI超星版上来,楼主可以仔细对比一下细节。 gDP\u<2!  
我并没有不尊重楼主的意思,非常感谢你的辛勤劳动。 O]OZt,k(  
但是我说的事实。 rrGsam\.  
我转的、扫的书也有不少了,这点眼力还是有的。

请问楼主这个是1995版的吗

smywlq 2018-07-01 20:23
谢谢楼主,下载学习

巴山 2019-08-09 15:34
真是好资料,很不错的资料

查看完整版本: [-- 《铁路工程设计技术手册-隧道》(扫描版) --] [-- top --]